Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а). Буду повторять. - 1 (100%)
Проголосовало пользователей: 1

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Рыба красная, жареная на углях  (Прочитано 14358 раз)
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9559
Благодарили: 9368
Откуда: Украина, Хмельницкий

« : 03.06.2012 22:26 »

Оформляй рецепт!!! просьба просьба просьба
Слушаюсь, ШЕФ!!!!!!!!!! да


 
Стейки красной рыбы (у меня сёмга) - по количеству едоков и желанию
Соль, перец - по вкусу
Вино красное 50-100 мл (для поливки)

Собственно и рецепта тут нет. смущение Стейки промыла, обсушила, посолила-поперчила по вкусу. Можно добавлять еще специи, но я не стала, хотелось почуствовать именно вкус самой рыбы. Оставила стейки на столе под крышкой часа на 2.
За это время мужчины рубят дрова, разжигают костер. Когда огня практически не будет, т.е. останутся угли, накладывают рыбку на решетку для гриля и на угли. Очень внимательно следят, чтоб рыбка не подгорела, переворачивают и периодически сбрызгивают рыбку красным вином ( у нас домашнее виноградное скорее полусладкое). Жарить до желаемой степени румяности.
А потом с удовольствием кушать!!!!!!!!!!! хочу ложка
Рыба получается очень нежная, сочная, просто потрясающая. ням Я по разному готовила красную рыбу, но эта самая-самая!!!!!!! любовь
Записан
Кобейка
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5227
Благодарили: 3377
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #1 : 18.08.2012 21:41 »

Ирочка! Спасибо за рецепт! поцелуй Сегодня вместо мяса жарили на мангале рыбу, только вместо вина сбрызгивали лимонным соком, ну очень нежная и вкусная получилась ням ням ням Гости заценили ложка
Прости, я без фото - села батарея не вовремя злится
Записан
Кобейка
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5227
Благодарили: 3377
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #2 : 12.01.2014 12:00 »

Ириша! Я сегодня с фото, но не на мангале, а в духовке с грилем:



Ох и хороша рыбка! ням А за простоту исполнения этот рецепт люблю нежно любовь
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #3 : 05.04.2014 09:37 »

Ира,а у тебя рыба не прилипает к решётке гриля? У меня прилипают ожидание
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9559
Благодарили: 9368
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #4 : 05.04.2014 20:01 »

Чуть прилипает, но не критично! Легко снимаются обычно.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9559
Благодарили: 9368
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #5 : 05.04.2014 20:54 »

Может саму решетку чуть смазать маслом перед приготовлением? сомнения
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #6 : 05.04.2014 20:57 »

Ира,у меня первый раз очень сильно прилипло,потом я на решётку стала класть фольгу и смазывать растительным маслом.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9559
Благодарили: 9368
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #7 : 05.04.2014 22:08 »

А через фольгу нормально прожаривается?
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #8 : 06.04.2014 08:44 »

Нормально согласие
А может решётку для гриля очень хорошо нагреть на углях,а потом рыбу класть.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9559
Благодарили: 9368
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #9 : 06.04.2014 11:23 »

Даже не знаю, можно попробовать раздумье
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.04.2025 15:07
Последние темы
Кулич заварной
19.04.2025 14:21
от Stern
Булочки с изюмом
19.04.2025 11:49
от Stern
Кулич со сметаной
19.04.2025 08:50
от Stern
Омлет с фасолью
19.04.2025 08:49
от Stern
Панеттоне (Panettone)
19.04.2025 08:35
от Stern
Куличи медовые
19.04.2025 08:13
от Stern
Кулич-рулет
18.04.2025 20:45
от Stern
Кулич лимонный
18.04.2025 12:51
от Stern
Паски «Синнабон»
18.04.2025 12:48
от Stern
Мясо с картошкой
17.04.2025 18:27
от Stern
>