Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (5.9%)
Приготовил(а),буду повторять. - 32 (94.1%)
Проголосовало пользователей: 34

Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Жаркое луковое  (Прочитано 56287 раз)
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #15 : 13.06.2018 18:32 »

Готовила курицу, на гарнир муж попросил добавить в казан гречку.  ням

Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #16 : 18.10.2018 08:22 »

Стеллочка, спасибо за вкусный рецепт! ням цветок

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9748
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #17 : 15.01.2019 16:20 »

А я на выходных готовила так курочку  супер ням Возвращались с дачи, совершенно ничего не планировали, но...звонок...и, оказывается, у нас гости через 2 часа  раздумье Забежали в Сильпошку, купили курозапчасти, лучка побольше...пока картошка сварилась и жаркое уже готово  ложка ложка ложка Так вкусно получилось.... восторг восторг восторг
Муж аж удивился: чего это я раньше такую смакоту не готовила  mosking
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9748
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #18 : 02.02.2019 09:27 »

Курочка в этом исполнении у нас прям палочка - выручалочка  ням
Вчера опять готовили на ужин авральным способом. Вернее муж, готовил, я морально поддерживала по телефону  весёлый Фото нет, планировала утром остатки сфоткать...щас ..нечего фоткать, бо с пюрешечкой это было нереально вкусно  хочу хочу хочу
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9748
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #19 : 15.02.2019 18:05 »

Стеллочка, узнаёшь своё луковое жаркое? пожалуйста



Муж готовил..., авральным способом, я морально поддерживала по телефону (спонтанно организовался семейный ужин-междусобойчик), искал в морозилке свинину, наткнулся на фасоль отварную, ну как тут не воспользоваться,...меня нет, бдить некому  хихи, фасоль обожает  весёлый...Оказалось очень даже вкусно, даже малышня кушала  восторг низя
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #20 : 01.04.2019 22:39 »

С говядиной я уже тут была, сегодня курица! Очень вкусно!  ням ням ням
У меня еще одно яблоко скучало и я его туда пристроила, очень даже в тему оказалось!  глазки



Стеллочка!  цём цём цём
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #21 : 03.08.2019 18:12 »

Стеллик, принимай отчёт!  ням ложка хочу

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7739
Благодарили: 7510
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #22 : 04.10.2019 15:45 »



Открыла для себя очередной блиц-рецепт! Так просто готовить, мариновать ничего не надо, а какая вкуснятина получается! ням супер  Мясо нежнейшее, а луковый соус просто бесподобен! восторг
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9748
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #23 : 09.12.2019 00:24 »

Меня опять это жаркое сегодня выручило. Готовила сама, потому безо всяких вольностей. С отварной картошечкой - просто бомба... восторг
Стеллочка, за рецепт огромное спасибо  поцелуй С фото не сложилось... печаль
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7739
Благодарили: 7510
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #24 : 11.12.2019 01:22 »



Делала отдельно для мужа. Ему сейчас жареного нельзя, так я мясо просто потушила с луком в скороварке, без обжаривания. Получилось очень нежное и сочное мяско. А соус вообще бесподобный! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Xelenka-Mur
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 27
Благодарили: 3
Откуда: г. Мурманск (Россия)

« Ответ #25 : 07.06.2020 13:18 »

Всем привет!
Девочки, это блюдо можно готовить в обычной "наплитной" скороварке?
Если можно - что изменить надо? Хочу избежать обжаривания...
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #26 : 07.06.2020 13:24 »

Я в наплитной скороварке и готовлю, Леночка.  согласие
Без обжаривания можно, но будет грустно.  ожидание
Записан
Xelenka-Mur
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 27
Благодарили: 3
Откуда: г. Мурманск (Россия)

« Ответ #27 : 07.06.2020 14:22 »

Спасибо за быстрый отклик!
Придется немного обжарить, ладно.. А потом мясо в скороварку, сверху лук, закрыть крышку, клапан закроется... И сколько тушить? Воду надо добавлять?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #28 : 07.06.2020 15:39 »

Воду не добавлять. Тушить минут 40, потом проверить на готовность.
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7739
Благодарили: 7510
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #29 : 01.08.2020 14:32 »



Очень вкусно и очень просто готовить! ням супер
Скороварка, после обжарки 35 мин. на "Тушении".
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 23:31
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>