Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (2.3%)
Приготовил(а),буду повторять. - 43 (97.7%)
Проголосовало пользователей: 44

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Кабачки маринованные мгновенного поедания  (Прочитано 138322 раз)
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #45 : 09.09.2013 09:10 »


Стеллочка,до чего же вкуснючие кабачки мы вчера ели ням
Спасибо! цветок
Записан
Хомик

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 272
Благодарили: 168
Откуда: Россия, Самара

« Ответ #46 : 13.10.2013 14:36 »

А я вчера сделала для себя открытие  ням захотелось чего-нибудь остренького, а т.к. свежих кабачков не было решила попробовать  из замороженных.  Получилось  ура как всегда вкусно, только нарезка не кружки, а кубики.
Записан
Vinochek

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 119
Благодарили: 54
Откуда: Крым

« Ответ #47 : 02.06.2014 16:50 »

Вот забежала еще раз поблагодарить за чудесный рецептик. В маринаторе получилось 2 цикла, так как после первого попробовала и мне не хватило соли и уксуса, пришлось добавить (может кабачки слишком сладкие были).
Это любимый рецепт маринованных кабачков.

Записан
sweeta

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 331
Благодарили: 262
Откуда: Украина, Киев
ХП LG-HB2001BY (масло+йогурт), МВ Panasonic-ТМН18


« Ответ #48 : 11.07.2014 19:12 »

Жду каждый год свежих кабачков,ради этого рецепта.Пробовала с томатной пастой и без нее-все вкусно!!!

Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #49 : 12.07.2014 16:20 »

Стеллик, и от меня прими стопервую спасибку за этот рецепт! Делаю его с 2009 года! В этот раз шинковала руками, нету у меня нужного приборчика здесь смущение
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #50 : 28.08.2014 10:32 »


Повтор сегодняшний :-) Стеллочка, спасибо за рецепт!
Записан
donatel

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 107
Благодарили: 41
Откуда: Германия, Берлин

« Ответ #51 : 05.09.2014 14:25 »

Стеллочка, спасибо за вкуснющий рецепт кабачков.

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9748
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #52 : 21.05.2015 11:38 »

Открыла кабачковый сезон этими изумительными мгновенносъедаемыми кабачёчками. восторг хочу ложка не устаю удивляться,до чего ж это вкусно...
Стеллочка,Спасибо тебе огромадное,цёмачек-перецёмачек немеряно.... поцелуй поцелуй поцелуй
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #53 : 26.05.2015 23:14 »



Порезала кабачки, посолила и засунула в маринатор на 9 минут. Вытащила, отжала и загрузила обратно добавив маринад и запустила маринатор еще на 18 минут. Кабачки действительно мгновенного поедания. Очень вкусные. Спасибо.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #54 : 31.05.2015 09:40 »

Имели кабачочки бешенный успех. В этот раз добавила ложку томатной пасты, понравилось еще больше.  
спасибо
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #55 : 01.06.2015 00:08 »

И я их сделала ням ням ням Стеллик, спасибо!!! У нас кабачки в этом году ужасно дорогущие, но сезон я всё-таки открыла.
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #56 : 01.06.2015 16:26 »

Цитировать
Убрать в холодильник до утра.
Стелла, а за 2 дня до мероприятия такие кабачки сделать можно?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #57 : 01.06.2015 16:27 »

Ещё вкуснее будут  ням ... если доживут!  ожидание
Записан
ИнАлекс

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 107
Благодарили: 72
Откуда: Украина

« Ответ #58 : 06.06.2015 10:27 »

Стеллочка! Я не люблю писать, но люблю вкусно поесть смех смех. Рецепт чудо  ням, особенно для меня, я кабачки очень люблю и вообще все овощи в любом виде, т.e. мое время пришло! ура
Буду готовить по этому замечательному рецепту еще не один раз!!!  ложка ложка ложка

Спасибо за рецепт !!! аплодисменты аплодисменты аплодисменты

Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #59 : 14.06.2015 21:23 »

Делала для сотрудников на свой день рождения. Спасибо, всем понравилось  ням
Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 02:31
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>