Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 6 (100%)
Проголосовало пользователей: 6

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Жаркое с дерунами  (Прочитано 46012 раз)
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #15 : 16.11.2013 14:35 »

Цитировать
Добавляю все по списку и жарю деруны.

Светик, а вот я не умею деруны жарить краснеет...

Мне всё разжевать нать краснеет...

Килограмм картошки, ето уже чищенной или как смущение?

Картофельную массу отжимаем без фанатизьму, да смущение?

А то я с фанатизьмой полюбляю ура, сил-то полно, ага согласие, куда-то их нать девать mosking...

На каком огне жарим: слабый, средний, сильный сомнения?

Под крышкой/бэз сомнения?

Светуль, а деруники и драники, ето одно и тоже или не краснеет?

Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3360
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #16 : 16.11.2013 15:23 »

Иннуся! Начну с конца  mosking деруны и драники и еще всяко это разные названия из разных местностей, а суть одна согласие
Картоху я честно сказать и не взвешиваю никогда, на глазок беру, так что Иннуся - бери неочищенную и взвешивай подмигивает Отжимать прямо на сухо не стоит.
Я жарю на среднем огне и без крышки. Бабушка моя вообще военную хитрость проявляла - чтобы в полуфабрикате не съели те деруны, так она их слегка не дожаривала, потом же еще тушиться все будет mosking
Записан
Чучелка

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 112
Благодарили: 102

« Ответ #17 : 16.11.2013 20:07 »

Светочка! Очень случайно увидела твое блюдо. А у меня по плану на ужин жаркое.... Хочу попробовать сделать не жаркое, а твой рецепт испробовать. Как думаешь, а с говядиной вкусно будет?
 

Я, наверное, уже поздно, но с говядиной будет еще вкуснее, поверь мне, как нелюбителю свинины!  хохот
У тушеной говядины очень яркий вкус и превосходный бульон, из которого получится шикарнейшая подлива/соус. Так что не боИсь, дерзай!  ложка
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #18 : 16.11.2013 22:49 »

Бабушка моя вообще военную хитрость проявляла - чтобы в полуфабрикате не съели те деруны, так она их слегка не дожаривала, потом же еще тушиться все будет mosking

Поздно, Светик слёзы...

Как безнадёжно поздно я прочитала про военную хитрость твоей бабушки слёзы...

Нажарила вечером дерунов из 1, 5 кг. очищенной картошки, корочка-глядеть не наглядеться восторг, хрустящая ням восторг, золотистая-золотистая вся из себя такая восторг...

Нажарила на свою Мадам Сижу млин злой...типа на утро ожидание...

Предупредила всех !!!

Не жрать !!!

Мяско приготовила восторг...

Ну думаю, с утра останется тока мяско с дерунами подружить и восторг...поубывав бы всех к той-то бабушке злится злой !!!

Как жеш я зла злой злой злой...

Ведь просила слёзы...предупреждала слёзы...

И как с ними жить дальше, с обжорами етими злой?!

Всё настроение попортили хадусы ожидание...

Муж, тот вапче тока 2 съел смущение, та и те из моих рук краснеет...а страдает вместе с остальными ожидание... бедняжка не плачь mosking...

Оставлен без СВД Наказан типа mosking...всех так всех Я их всех под одну гребёнку тавось злится...расчесала злится mosking...

Мож к утру отойду ожидание, нинаю пока mosking...

Если отойду, однозначно ишшо нажарю ура!!!
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #19 : 17.11.2013 11:31 »

Видать понравились деруны mosking

Очень, Светуль ням супер ура!!!

Скажи спасибо, что не с синей жопкой в углу стоишь за нахальство!  банан

Ты знаешь, а вот я об этом как-то не подумала сомнения...

Поэтому пасиба им реверанс, но...всё одно...поубывав бы злится злой ... хохот

Совсем Крохин стыд потеряла!

Та забурела однозначна согласие...и правда, давно с синей жопкой в угле не стояла !!! хохот

P.S. Кстати да вау, жаркое-то я приготовила вау ура!!!



Светлячок, дай я тебя облобызаю расцалую цём цём цём, спасибо тебе огромное за рецептус любовь, жаркое вышло просто съюппа ням супер!!!





Записан
nila

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 366
Благодарили: 217
Откуда: Украина, Запорожье
Не ждите чуда, чудите сами


« Ответ #20 : 17.11.2013 12:40 »

Какое интересное блюдо я нашла ура!
К своему стыду первый раз такое слышу вижу стыд.Подливу с мясом знаю,деруны отдельно слышала...а вот соединить и подружить усе это ни в жисть бы не додумалась.
А ведь и мне надо зятя прикармливать  флирт...пойду тренироваться готовит
Вопрос назрел thесть в морозилке ребрышки свиные и есть шея говяжья-че разморозить то лучше сомнения сомнения?
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3360
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #21 : 17.11.2013 13:22 »

Неля! Конечно ребрышки! ням
Приготовь их по рецепту Стеллы Свиные рёбра "Украинская классика" да с дерунами - это же будет песня! любовь
Записан
nila

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 366
Благодарили: 217
Откуда: Украина, Запорожье
Не ждите чуда, чудите сами


« Ответ #22 : 18.11.2013 16:46 »

Света,спасиботебе за рецепт жаркого  и за ссылку на ребрышки цветок!Вот мой отчетик,правда фотка не ахти какая  стыд свет вечером в кухне не айс,да и с телефона смущение.


Деруны пекла на блиннице Орион,а пока пеклись деруны занималась мясом.Ребрышек правда совсем мало было,разрезала на 6 косточек.Но все равно вкусно ням!
Потом все сложила в скороварку и на Тушении 12мин.Но в следующий раз выставлю меньше время.
Теперь надо попробовать с мясом приготовить и можно зятька хомутать угощать!
Записан
summer

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 382
Благодарили: 211
Откуда: Узбекистан, Ташкент

« Ответ #23 : 01.12.2013 16:47 »

Поскольку у меня типа "финансовый кризис"  mosking, то у меня деруны без жаркого  хихи, а с баклажанами в аджике Ксюши-lisenok.

Это очень-очень вкусно  хочу  супер, Светулечка, спасибо тебе большое, моим домашним понравилось, буду готовить неоднократно  ням! Я еще добавила петрушку и зеленый лук, замечательно подошло!
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #24 : 18.03.2014 21:47 »

Светик, сегодня жарила на ужин драники и тебя вспоминала. Вот самые любимые именно по твоему рецепту! Лук репчатый обжарила и потушила, с уже свареной курятиной, в бульончике. И туда драники положила - это такая вкуснотища получилась, не передать словами!
 спасибо за рецепт!
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #25 : 13.10.2015 00:13 »



Вкусно, спасибо.
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3360
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #26 : 20.02.2016 18:48 »

Угощайтесь!  пожалуйста Мясо внутри  mosking Вкусно очень!  ням
Малый отказывается от мяса прямо караул, а тут пять штук со сметаной уговорил за раз  любовь

Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

01.11.2024 07:43
Последние темы
Халва домашняя
31.10.2024 18:40
от koziv
Печенье "VIP"
31.10.2024 08:46
от Stern
Паста с чесноком
31.10.2024 08:25
от Stern
Омлет с брынзой
31.10.2024 08:23
от Stern
Тыквенное карри
30.10.2024 06:43
от Stern
Чесночное масло
29.10.2024 21:28
от Stern
>