Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 2 (100%)
Проголосовало пользователей: 2

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Селёдочный форшмак с сухими грибами  (Прочитано 101 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31802
Благодарили: 25151
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 27.12.2025 08:00 »

Селёдочный форшмак с сухими грибами



2 филе слабосолёной сельди 150 г
1 ст.л. растительного масла
20 г сливочного масла
20 г сухих белых грибов
1 луковица 100 г
50 г моркови
2 зубка чеснока
80 г крем-сыра с зеленью
2 ч.л. майонеза
половинка кисло-сладкого яблока
30 г зеленого лука (только белая часть)
1 ч.л. сладкого соуса чили
лимонный сок по вкусу

Грибы залить крутым кипятком, накрыть, оставить на пару часов. Размягчённые грибы отжать.
В сковороде поджарить на растительном масле с добавлением сливочного грибы с луком, морковью и чесноком до золотистого цвета, остудить.
В ёмкость выложить крем-сыр, нарезанное кубиками яблоко, мелко нарезанный лук, нарезанную кубиками селёдку, соус чили, грибную зажарку. Пюрировать смесь блендером, довести до вкуса, хорошо охладить и наслаждаться.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу


Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.12.2025 13:03
Последние темы
Паста с чесноком
27.12.2025 10:26
от Stern
Рыба с овощами
27.12.2025 09:08
от Stern
Торт «Марс»
26.12.2025 15:37
от Stern
Омлет с сыром
26.12.2025 08:38
от Stern
Мужские напитки
26.12.2025 01:18
от Greyman
Фанта домашняя
25.12.2025 14:29
от Мэйс
Шурпа
25.12.2025 10:28
от Stern
>