Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Омлет с колбасой и сыром по-закарпатски  (Прочитано 1084 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31620
Благодарили: 24987
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 11.08.2025 13:33 »

Идея от Светланы Штець.

Омлет с колбасой и сыром по-закарпатски



3 яйца
4 ст.л. молока
3 ст.л. муки без горки
соль, перец
100 г домашней колбасы
50 г сыра (50:50 брынза и гауда)
1 ст.л. растительного масла
кусочек сливочного масла
зелень, помидоры, кетчуп для сервировки

Колбасу нарезать колечками толщиной 1 см. Сыр натереть на крупной тёрке. Яйца взбить с молоком, мукой и специями, чтобы не было комков.
В сковороде разогреть оба вида масла. Поджарить колбасу с одной стороны, перевернуть. Уменьшить нагрев. Полить колбасу половиной яичной смеси. Посыпать сыром. Полить оставшейся яичной смесью. Накрыть сковроду крышкой. Готовить при умеренном нагреве, пока верх схватится. Перевернуть омлет широкой длинной лопаткой. Снова накрыть крышкой и довести до готовности.
Подавать с кетчупом, зеленью и помидорами.
Смачно до нестями!!!  ням восторг хочу

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10101
Благодарили: 10182
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 21.08.2025 14:21 »

Мой супер вкусный завтрак!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31620
Благодарили: 24987
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 28.09.2025 07:02 »

На здоровье, Ириша! пожалуйста
Спасибо, моя дорогая, за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

15.11.2025 19:10
Последние темы
Соус «Ранч»
15.11.2025 09:55
от Stern
Свекла тушёная
15.11.2025 09:29
от Stern
Рисовые вафли
15.11.2025 08:05
от Stern
Коктейль Верона
14.11.2025 09:33
от Stern
Чипсы из брокколи
14.11.2025 08:54
от Stern
>