Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 2 (100%)
Проголосовало пользователей: 2

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Лосось в соусе «Бэнг-бэнг»  (Прочитано 84 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31385
Благодарили: 24678
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 11.07.2025 09:00 »

Лосось в соусе «Бэнг-бэнг»



250 г филе лосося
сухой чеснок
порошок сладкой паприки, копчёная паприка
соль, красный перец
1 ч.л. муки без горки
1 ч.л. кукурузного крахмала без горки
растительное масло
Соус «Бэнг-бэнг»:
1 ст.л. майонеза
2 ч.л. сладкого соуса чили
соус шрирача по вкусу
1 ч.л. сока лайма
1 ч.л. жидкого мёда

Рыбу нарезать кубиками размером примерно 2х2 см. Сбрызнуть рыбу растительным маслом, посыпать специями, перемешать. Всыпать муку и крахмал, перемешивать, пока панировка впитается.
Выложить рыбу на бумагу для выпечки, оставляя промежутки между кусочками. Запекать в аэрогриле при температуре 180 °С 10 минут, через 5 минут перевернуть.



Смешать составляющие соуса, довести соус до вкуса.
Готовую рыбу вложить в соус, перемешать и наслаждаться.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9934
Благодарили: 9929
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 16.08.2025 11:27 »

Ну очень вкусная рыбка!!! Даже Марусе понравилось!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31385
Благодарили: 24678
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 12.09.2025 06:40 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

12.09.2025 14:33
Последние темы
Мясо с картошкой
12.09.2025 09:06
от Stern
Французский тост
11.09.2025 08:07
от Stern
>