Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Лосось в соусе «Бэнг-бэнг»  (Прочитано 1176 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31570
Благодарили: 24927
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 11.07.2025 09:00 »

Лосось в соусе «Бэнг-бэнг»



250 г филе лосося
сухой чеснок
порошок сладкой паприки, копчёная паприка
соль, красный перец
1 ч.л. муки без горки
1 ч.л. кукурузного крахмала без горки
растительное масло
Соус «Бэнг-бэнг»:
1 ст.л. майонеза
2 ч.л. сладкого соуса чили
соус шрирача по вкусу
1 ч.л. сока лайма
1 ч.л. жидкого мёда

Рыбу нарезать кубиками размером примерно 2х2 см. Сбрызнуть рыбу растительным маслом, посыпать специями, перемешать. Всыпать муку и крахмал, перемешивать, пока панировка впитается.
Выложить рыбу на бумагу для выпечки, оставляя промежутки между кусочками. Запекать в аэрогриле при температуре 180 °С 10 минут, через 5 минут перевернуть.



Смешать составляющие соуса, довести соус до вкуса.
Готовую рыбу вложить в соус, перемешать и наслаждаться.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10071
Благодарили: 10133
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 16.08.2025 11:27 »

Ну очень вкусная рыбка!!! Даже Марусе понравилось!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10071
Благодарили: 10133
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #2 : 18.09.2025 09:55 »

Теперь это самая любимая рыба у Маруси. Пока только этот рецепт готовим.

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31570
Благодарили: 24927
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 18.09.2025 09:57 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

05.11.2025 00:16
Последние темы
Заливное из языка
04.11.2025 10:36
от Stern
Панкейки овсяные
04.11.2025 09:15
от Stern
Сырники ореховые
04.11.2025 08:41
от Stern
Чипсы из брокколи
03.11.2025 07:59
от Stern
Ризотто с тыквой
02.11.2025 13:42
от Stern
>