Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 2 (100%)
Проголосовало пользователей: 2

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Брокколи в томатном соусе  (Прочитано 60 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30930
Благодарили: 23991
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 26.04.2025 06:22 »

Брокколи в томатном соусе



1 кочан брокколи 500 г
1 зубок чеснока
1 ломтик лимона
1 луковица 100 г
1 красный сладкий перец 100 г
150 г томата-пюре
2 ст.л. вкусного кетчупа
1 ст.л. сладкого соуса чили
1 ст.л. соуса терияки (по желанию)
1 ст.л. растительного масла
сухой чеснок, итальянские травы
соль, перец, сахар

В кастрюле вскипятить воду с солью, кружком лимона и зубком чеснока. Опустить в кипяток соцветия брокколи и бланшировать 3-5 минут. Извлечь брокколи шумовкой и вложить в миску с ледяной водой. Воду тщательно слить.
Лук нарезать мелкими кубиками и припустить в разогретом растительном масле до золотистого цвета. Добавить нарезанный кубиками сладкий перец и томат-пюре, тушить ло мягкости перца. Всыпать специи, добавить соусы, протушить, довести соус до вкуса, ввести измельчённый чеснок. Вложить в соус брокколи, прогреть и подавать. Идеально с рисом.
Смачно неймовірно!!!  ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.04.2025 10:37
Последние темы
Блинчики сдобные
26.04.2025 07:25
от Stern
Коктейль «Янина»
25.04.2025 11:04
от Stern
Салат из черемши
25.04.2025 07:43
от Stern
Кулич заварной
24.04.2025 07:55
от Stern
>