Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Бублики творожные  (Прочитано 149 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30895
Благодарили: 23846
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 05.03.2025 17:19 »

Творожные бублики



300 г муки (в т.ч. 50 г кукурузной)
10 г разрыхлителя
1 ч.л. сахара
500 г пастообразного творога
1 ч.л. соли

В миске смешать муку, сахар, разрыхлитель. Добавить творог и соль, быстро замесить пластичное тесто, не липнущее к рукам. Разделить тесто на 9-12 частей. Сформовать бублики диаметром примерно 8-9 см.
Выложить заготовки на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Смазать бублики водой, посыпать поджаренным кунжутом.
Поставить противень в холодную духовку и выпекать при температуре 180 °С (конвекция 160 °С) до румяного цвета.
Смачно неймовірно!!!  ням восторг хочу





Записан
afelia
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 577
Благодарили: 412
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #1 : 13.03.2025 11:48 »

Неймовірно смачний та естетичний сніданок  супер ням восторг  Тісто замісилося в мить, сиру було 150 гр , вийшло три булочки по 85 гр. Дуже швидко, смачно для сніданку з будь якими начинками, як солоними так і солодким  супер
Файно дякую  цветок цветок цветок









Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9497
Благодарили: 9272
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #2 : 13.03.2025 11:54 »

Шикарные бублики булочки!!! Вкуснейший завтрак получился!!



Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30895
Благодарили: 23846
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 25.03.2025 07:32 »

Девочки, на здоровье вам, дорогие! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёты!  поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.03.2025 01:06
Последние темы
Голубцы
25.03.2025 08:33
от Stern
Винегрет
25.03.2025 08:31
от Stern
Котлеты паровые
24.03.2025 08:50
от Stern
>