Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (16.7%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (83.3%)
Проголосовало пользователей: 6

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Кролик тушёный со сметаной и соевым соусом  (Прочитано 1531 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31370
Благодарили: 24542
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 03.02.2025 07:51 »

Кролик тушёный со сметаной и соевым соусом



1/2 кролика 500 г
соль, перец
мука для панировки
растительное и сливочное масло для обжаривания
150 г лука
100 г сметаны
1 ст.л. соевого соуса
сухой чеснок, кориандр

Кролика разрезать на порционные куски, залить холодной водой и отставить на часок. Воду слить, кролика тщательно обсушить. Куски посолить, поперчить, посыпать через ситечко мукой. Панировку прижать рукой. Перевернуть заготовки и повторить процедуру.
Обжарить кролика в смеси растительного м сливочного масла до румяной корочки, выложить в казанчик, накрыть крышкой. В сковороде обжарить нарезанный четвертькольцами лук до золотистого цвета. Добавить сметану, довести до кипения, влить соевый соус, добавить специи, довести до кипения. Выложить лук на кролика. По стенкам влить в казанчик стакан горячей воды. Тушить при минимальном нагреве час, довести подливку до вкуса и тушить ещё 30 минут. Подавать с любым гарниром.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

15.08.2025 23:24
Последние темы
Крамбл яблочный
15.08.2025 10:21
от Stern
Бамбл кофе
14.08.2025 10:36
от Stern
Тарт с клубникой
14.08.2025 09:32
от Stern
Мясо с картошкой
13.08.2025 16:27
от Stern
Сало с чесноком
13.08.2025 14:38
от NIZA
>