Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 4 (100%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Тост «Фламмкухен» с красной рыбой  (Прочитано 4276 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30905
Благодарили: 23857
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 10.10.2024 17:30 »

Тост «Фламмкухен» с красной рыбой



2 ломтика хлеба для тостов
2 ч.л. крем-сыра
2 ч.л. густой сметаны
1 шт. зелёного лука
сухой чеснок, итальянские травы
соль, перец
0,5 ч.л. растительного масла
0,5 ч.л. муки
2 ломтика малосольной красной рыбы

Хлеб тонко раскатать. Смешать крем-сыр, сметану, специи, муку, растительное масло, как можно мельче нарезанную белую часть зелёного лука. Намазать хлеб полученным кремом. Сверху разложить кусочки рыбы.
Запекать в аэрофритюрнице при температуре 200 °С 6 минут. Подавать, посыпав колечками зелёного лука.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу
P.S. Всё, что готовится в аэрогриле, можно приготовить в духовке. Понадобится больше времени и более высокая температура.

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9507
Благодарили: 9290
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 27.10.2024 12:36 »

Ох и вкусный тост!!! Даже крем-сыр специально для него сделала.

Записан
SNN
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 578
Благодарили: 357
Откуда: Украина, Каменское

« Ответ #2 : 24.11.2024 11:48 »

Хлеб разнобойный. Делала в духовке 12 мин, 170 градусов, конвекция.
Это бомба! Теперь у меня будет разнообразие к горячим бутербродам с тунцом.
А вообще я рыбу не люблю...

Записан
SNN
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 578
Благодарили: 357
Откуда: Украина, Каменское

« Ответ #3 : 03.12.2024 19:44 »

Вкусно! Когда после работы ни сил, ни времени - раз! и готово!

Записан
Lenok_cn
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 261
Благодарили: 265
Откуда: Украина, Чернигов

« Ответ #4 : 05.12.2024 21:45 »

Очень вкусно!  ням ням ням

Записан
SNN
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 578
Благодарили: 357
Откуда: Украина, Каменское

« Ответ #5 : 23.03.2025 13:37 »

Вкусно!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30905
Благодарили: 23857
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #6 : 23.03.2025 13:50 »

Наташенька, на здоровье вам, дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь


Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

28.03.2025 12:20
Последние темы
Омлет с капустой
28.03.2025 10:14
от Stern
Котлеты обычные
28.03.2025 08:49
от Stern
Плов
27.03.2025 05:24
от Кобейка
Французский тост
26.03.2025 17:10
от Stern
Картофель Шато
26.03.2025 13:05
от Stern
Язык отварной
26.03.2025 07:58
от Stern
>