Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 23 (100%)
Проголосовало пользователей: 23

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Печень с грибами, перцем и соевым соусом  (Прочитано 15326 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 30.09.2011 09:42 »

Идея с сайта "Юличкины рецепты" от podruga.

Печень с грибами, перцем и соевым соусом

2-3 большие луковицы
500 гр шампиньонов
500 гр печени (в идеале куриная, хотя я готовила с говяжьей)
1 перец (горький или сладкий на выбор)
2 стол. ложки соевого соуса
соль по вкусу

Лук нарезать полу- или четвертькольцами толщиной 2-3 мм и поджарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета. Добавить нарезанные пластинками грибы, перемешать, жарить до выпаривания жидкости. Добавить сладкий или горький перец, протушить до выпаривания жидкости. Печень нарезать брусочками, добавить в сковороду, влить соевый соус, жарить, помешивая, до готовности печени. Поперчить, посолить по вкусу, перед подачей всыпать мелко рубленную зелень кинзы (петрушки), перемешать. Вкуснота!!!  ням супер


Записан
Наталья 1108

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1010
Благодарили: 434
Откуда: Казахстан, Костанай

« Ответ #1 : 03.10.2011 08:21 »

Стеллочка, готовила в выходные печень, правда без грибов, очень вкусно получилось. Фото нет  прости, очень хотела кушать и  забыла сфотографировать. Спасибо!!
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #2 : 10.10.2011 19:25 »

Съездил муж в субботу за грибами. Привез много подберезовиков. Часть замариновала и ищу, ищу рецепты с грибами. А тут такая радость печень (которую люблю я в любом виде), да еще грибы (любит семья, я-то не очень).
Стала делать. Как обычно, все строго по-рецепту и выяснятся, что остаток уже отварных грибов 700 грам. Ну что тут делить, вроде бы ни к чему.
Так что у меня получились грибы с "отголосками"  печени.

Интересно, я когда-нибудь "от сих, до сих" все по рецепту сделаю?

И тем не менее вкусно.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9225
Благодарили: 8889
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #3 : 03.02.2012 23:40 »

Ой, как же это вкусно!!!!!! хочу Муж у меня не очень жалует ни печень, ни грибы, а тут ел с удовольствием!!!! вау Печень у меня свиная, грибов было меньше - грамм 250, перец замороженный, с рисом - просто кулинарный восторг!!!!!!! ням супер  спасибо
Записан
iska78
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 58
Благодарили: 56
Откуда: Харьков

« Ответ #4 : 20.12.2013 21:49 »

Стеллочка и сюда несу отчетик и спасибо ням


Сфотографировала с пылу с жару, побоялась, что потом нечего будет фотографировать. смущение Перчика свежего не было посыпала паприкой.
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #5 : 21.12.2017 22:31 »

Стеллик, муж счастлив, ему очень понравилось!  ням супер По зимнему времени без перца, а остальное по рецепту.

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #6 : 16.02.2021 14:09 »

Не могли остановиться!  ням хочу ложка
Снова без перца.  стыд



На гарнир пюре картофельное «Идеальное»
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 17:56
Последние темы
Салат "Оливье"
29.11.2024 13:46
от Stern
Плюшки кремовые
29.11.2024 11:01
от Stern
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>