Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (14.3%)
Приготовил(а), буду повторять. - 6 (85.7%)
Проголосовало пользователей: 7

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Оладьи мясные  (Прочитано 32461 раз)
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #15 : 06.02.2014 19:09 »

Ой, а я как раз вчера вечером наделала такого фаршика целую кастрюльку, теперь мужа свежими кАКлетками кормлю!
У меня этот рецепт называется "Отбивные рубленные", ну замечательный рецептик!!! Только я не добавляю горчицу, надо обязательно попробовать. Вот у мужа ДР послезавтра, как раз буду такие отбивные делать, муж заказал. ложка
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #16 : 28.01.2015 15:13 »

Слушьте, девчонки, а ведь эти отбивные запечь, как нефиг делать, правда ведь вау?!

У меня сегодня снова они mosking, и на прошлой недели были тоже ням mosking, но я только-только отшкипидарила плиту вчерашним днём курогруди жарила усмешка, ашник вся блястит моя девочка восторг...

Как подумаю, что снова после жарки оладьев чистить масло ж, будь оно неладно злится, во все стороны брызжется, так молчу...и тааак мне их запечь захотелось хлопать, прям спасу никакого нет как mosking...

Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #17 : 28.01.2015 17:34 »

Крошик! Моя систер при таких жарках застилает неиспользуемые конфорки полотенцами, потом легко убирать.
А вообще ты с духовкой давай пробуй, мне тоже интересно как получится! ложка весёлый
Записан
Flaksia

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 390
Благодарили: 134
Откуда: Молдова

« Ответ #18 : 28.01.2015 18:54 »

Покупайте себе такую крышку Borner Kitchenjoy, тогда  после жарки и отмывать надо будет минимум.

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #19 : 27.02.2015 01:25 »

Лика,дорогая,принесла тебе спасибу огромную за рецепт.Готовила двойную порцию ,фарш куриный.Очень вкусные и сочные оладушки получились,а аромат....отвал башки... восторг С фото не сложилось...Не думала,что они так скоренько у нас закончатся   раздумье
Записан
Лика

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 575
Благодарили: 321
Откуда: Москва

« Ответ #20 : 14.03.2015 10:09 »

Крошик! Моя систер при таких жарках застилает неиспользуемые конфорки полотенцами, потом легко убирать.
А вообще ты с духовкой давай пробуй, мне тоже интересно как получится! ложка весёлый
У кого газовая плита вообще нет проблем. Застелить под решетку и горелки фольгу, менять по мере необходимости. У кого стеклокерамика тоже не проблема, всегда легко отмывается, Я давно мою чем придется вплоть до копеечного порошка Пемолюкс с содой.
А вот у кого электро с конфорками-блинами, дааа, засада!
Записан
irkaK

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 316
Благодарили: 153
Откуда: Украина, Луцк
Если руки золотые, то неважно, откуда они растут..


« Ответ #21 : 26.03.2015 11:15 »

Держите и мои оладушки!
Готовила из куриного филе, порезала на кубики. Не добавляла крахмал, не купила.. Добавила вместо него муку и потерла на картофельной терке 1 маленькую луковичку.
Вкусно и ароматно супер
Записан
Ириска
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 23
Благодарили: 9
Откуда: Россия, Казань

« Ответ #22 : 26.03.2015 18:43 »

Сегодня на ужин приготовила мясные оладьи, такая вкуснотища получилась! супер
 Спасибо за рецепт! слава
Записан
Лика

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 575
Благодарили: 321
Откуда: Москва

« Ответ #23 : 27.03.2015 08:38 »

irkaK, Ириска, девочки , на здоровье и приятного аппетита реверанс

Кстати, кто закупается в Зельгросе (Москва), там очень приличный и не дорогой куриный фарш и вообще по-московским ценам мясо и колбаса собственного производства приличные. Мои привереды собаки на запах сосисок летят как отвязанные.

Записан
irkaK

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 316
Благодарили: 153
Откуда: Украина, Луцк
Если руки золотые, то неважно, откуда они растут..


« Ответ #24 : 11.06.2015 16:15 »

Сегодня  у меня мясные оладьи из обычного свиного фарша. Вкусно получилось! Майонеза дома ше оказалось - добавила сметанку.
Спасибо за вкусненький рецепт!!!

Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #25 : 13.06.2015 23:54 »



Вкусно, спасибо!
Записан
Лика

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 575
Благодарили: 321
Откуда: Москва

« Ответ #26 : 05.07.2015 21:24 »

На здоровье! реверанс
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 11:01
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>