Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Паштет грибной со сливками  (Прочитано 367 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29932
Благодарили: 22680
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 04.07.2024 06:13 »

Паштет грибной со сливками



250 г свежих шампиньонов
125 г лука
100 мл жидких сливок
грибная приправа, мускатный орех
по щепотке эстрагона и майорана
корица на самом кончике ножа
душистый и красный перец
соль, сахар
1 ст.л. растительного масла
15 г сливочного масла

Грибы нарезать дольками, поджарить в разогретом растительном масле до выпаривания жидкости. Как только грибы совсем слегка поджарятся, добавить нарезанный четвертькольцами лук, перемешать, готовить до мягкости лука. Добавить сливочное масло, поджарить до лёгкой золотистости. Всыпать приправы, влить сливки, довести до кипения. Уменьшить нагрев до минимума и уварить, помешивая, до впитывания сливок. Пюрировать массу блендером, охладить и подавать с тостами.
Смачно неймовірно!!!  ням восторг хочу


Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

12.07.2024 11:28
Последние темы
Французский тост
12.07.2024 09:32
от Stern
Суп "Пицца"
10.07.2024 12:07
от Stern
Салат из кабачков
09.07.2024 09:33
от Stern
>