Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (16.7%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (83.3%)
Проголосовало пользователей: 6

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Начинка яблочная для пирогов  (Прочитано 93701 раз)
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #45 : 08.08.2013 10:14 »

Оль, я в духовке стерилизую восторг супер!!! Мне тааак нра ура!!!
Записан
olniga
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 91
Благодарили: 36
Откуда: Россия, Ростовская обл.
И я хАчу. А дайте мне.


« Ответ #46 : 08.08.2013 10:19 »

Инусь, любовь
Записан
Altusya

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 232
Благодарили: 39
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #47 : 08.08.2013 10:25 »

Инуся, я вот щас поставила противень. ТАк вот 20-30 минут это с какого момента считать? Когда оно там забурлит или с момента нагрева?
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #48 : 08.08.2013 10:29 »

Оленька, время запекания отсчитываем ровно с того момента, как только духовка разогрелась до нужной нам температуры согласие. У меня до 160 греется ровнёхонько 10 минут подмигивает.
Записан
Altusya

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 232
Благодарили: 39
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #49 : 08.08.2013 10:33 »

Ой, а я запихунла почти в холодную. как терь время отсчитать? вай дод

Простояла 20 минут и ни  гу-гу. ничего нигде не закипело, сахар так и лежит сомнения
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #50 : 08.08.2013 10:37 »

Оль, не кипишуй низя, у тя духовка с датчиком разогрева или бэз?

Сахар по любасам должОн раствориться, получается шо та типа яблоки в жидкой карамели подмигивает.
Записан
Altusya

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 232
Благодарили: 39
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #51 : 08.08.2013 10:38 »

Неее, просто мини-духовочка на 33 л.
Щас стала вздобыриваться, но сахар сверху лежит. Может быть перемешать а?

А че есть с датчиком, это когда звенит , что мол дошла до нужно темпы? swoon
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #52 : 08.08.2013 10:40 »

Мешать ничё не нать низя, даже если полностью не разойдётся, суй в банки то шо получится, масса всё едино ж горячая будет, куда тот сахар денется с подводной лодки злится...

А че есть с датчиком, это когда звенит , что мол дошла до нужно темпы? swoon

У меня не звенит хохот, просто лампочка (которая изначально загорается) щёлкает и перестаёт светиться, как только духовка прогреется до заданной температуры подмигивает.
Записан
Altusya

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 232
Благодарили: 39
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #53 : 08.08.2013 10:42 »

Иннуся, я не дождалась твоего ответа, перемешала смех и минут 10 добавила дразнилка
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #54 : 08.08.2013 10:43 »

А и пофиг язык девочка, зуб даю шо вкусна будет ням... хохот
Записан
Altusya

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 232
Благодарили: 39
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #55 : 08.08.2013 10:47 »

Щаааа.. натолкаем в банку. Кстати, а эта штука из пирожков потом не вылазиет? А то я спецом мармелад покупаю пластовой, чтобы не вытекала начинка. Ну не выходит у меня пироги с жидкой начинкой.


гы гы , готовь зубик смех
Записан
Altusya

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 232
Благодарили: 39
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #56 : 08.08.2013 12:00 »

Усё, затолкала. Три баночки вышло 800 граммовые.
Крошкин спасибо!
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #57 : 08.08.2013 12:08 »

гы гы , готовь зубик смех

А мона хотя б тот, который я восьмой год дёргать собираюсь смущение? хохот

Оль, шо, неужли хадость на вкус молчу?! Та быть такого не мохёть нет... Ты хоть попробовала вау?!
Записан
Altusya

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 232
Благодарили: 39
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #58 : 08.08.2013 12:13 »

А Хде это я писАла, шо гадость? nono
Я пробовала, сладенько, вкусненько, главное шоб достояло, а то что й то у меня нынче крышки на огурцах зашипели. Винтовые и новые, чего они?
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #59 : 20.09.2014 22:53 »

Девоньки,кто там страдал,что яблоки некуда девать? А про начинку яблочную не забыли?Я сегодня закрыла вторую партию,как Ирочка советовала вот  Здесь В общей сложности 13 пол-литровых баночек получилось  банан У нас в этом году тоже яблочки недорогие, в Сильпо по 4,50 ,наши,местные.Я не удержалась купила.Они такие ароматные.... восторг Рецепт уже ушёл в народ ещё прошлым летом,отзывы самые положительные,выпечка с такой начинкой по сравнению с зимними импортными....ни в какие сравнения  хочу хочу восторг
Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 16:07
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>