Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (11.1%)
Приготовил(а), буду повторять. - 8 (88.9%)
Проголосовало пользователей: 9

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Свинина тушёная со сметаной и горчицей  (Прочитано 7228 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31582
Благодарили: 24935
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 23.03.2024 07:30 »

Свинина тушёная со сметаной и горчицей



500 г свинины
150 г лука
1 крошечный горький перчик по желанию
150 г сметаны
30 г горчицы
300 мл воды
сухой чеснок, паприка, кориандр
соль, перец
растительное масло

Мякоть свинины нарезать ломтиками толщиной 1 см. Обработать тендерайзером или истыкать ножом, посыпать с двух сторон специями и смазать растительным маслом. Оставить мясо на часок мариноваться (я оставила в холодильнике на ночь).
В сковороде разогреть ложку растительного масла. Мясо нарезать брусочками, обжарить до золотистой корочки. Добавить нарезанный перьями лук, перемешать, обжарить до коричневого цвета. Добавить сметану, перемешать, довести до кипения. Добавить горчицу, перемешать. Влить горячую воду, всыпать специи, довести до кипения. Тушить при минимальном нагреве до готовности мяса. Я тушила 40 минут. Воду по необходимости можно подливать.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу

Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8568
Благодарили: 8709
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #1 : 27.03.2024 13:02 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2651
Благодарили: 3053
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #2 : 24.04.2024 08:04 »

Люблю новые рецепты! Люблю свинину. Это так вкусно, просто супер. Спасибо тебе, Стеллочка за разнообразие, особенно за что -то новенькое из каждодневных продуктов  любовь

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 10080
Благодарили: 10151
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #3 : 06.07.2024 08:50 »

Очень вкусно!

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4422
Благодарили: 4556
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #4 : 20.04.2025 08:14 »

Замечательное мяско получилось  супер
Спасибо, Стеллочка  любовь

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31582
Благодарили: 24935
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #5 : 20.04.2025 08:18 »

Надюша, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4422
Благодарили: 4556
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #6 : 07.11.2025 08:40 »

Очень вкусно  супер
Спасибо, Стеллочка  любовь

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31582
Благодарили: 24935
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #7 : 07.11.2025 08:45 »

Надюша, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

07.11.2025 10:48
Последние темы
Беконовая крошка
05.11.2025 07:14
от Stern
>