Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 7 (100%)
Проголосовало пользователей: 7

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Капуста квашеная тушёная с фасолью  (Прочитано 2781 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30425
Благодарили: 23291
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 25.01.2024 11:07 »

Тушёная квашеная капуста с фасолью



150 г копчёной грудинки
100 г лука
50 г моркови
250 г картошки
350 г квашеной капусты (отжатой)
1 баночка консервированной фасоли 420/255 г
2 ч.л. перечной пасты
20 г сливочного масла
сухой чеснок, кориандр
соль, сахар, перец

Грудинку нарезать тонкими брусочками, обжарить до вытапливания жира и румяной корочки. Добавить нарезанный мелкими кубиками лук, натёртую на крупной тёрке морковь, перемешать, обжарить. Если жира вытопилось мало, можно влить немного растительного масла. Картошку очистить , натереть на крупной тёрке. Добавить картофель в казан, перемешать, тушить до усадки. Добавить капусту, перемешать. Добавить специи, перечную пасту, протушить. В этом блюде не стоит заменять перечную пасту томатной, чтобы не добавлять кислоту. Если перечной пасты нет, просто всыпьте побольше порошка сладкой паприки.
Влить примерно 100 мл воды, перемешать и тушить под крышкой при минимальном нагреве до готовности картошки и желаемой мягкости капусты. Воду по необходимости можно подливать. С фасоли (цвет не имеет значения, берём ту, какая есть) слить жидкость, промыть, добавить в казан вместе со сливочным маслом, перемешать, протушить.
Смачно неймовірно!!!  ням восторг хочу
 
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.11.2024 00:46
Последние темы
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
21.11.2024 18:28
от Stern
Винегрет
21.11.2024 13:22
от Stern
Сырники с грибами
21.11.2024 09:56
от Stern
Медовик домашний
21.11.2024 07:14
от Stern
Уха
20.11.2024 18:28
от Кобейка
Котлеты на гриле
20.11.2024 10:34
от Stern
>