Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 7 (100%)
Проголосовало пользователей: 7

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Капуста квашеная тушёная с фасолью  (Прочитано 2839 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 25.01.2024 11:07 »

Тушёная квашеная капуста с фасолью



150 г копчёной грудинки
100 г лука
50 г моркови
250 г картошки
350 г квашеной капусты (отжатой)
1 баночка консервированной фасоли 420/255 г
2 ч.л. перечной пасты
20 г сливочного масла
сухой чеснок, кориандр
соль, сахар, перец

Грудинку нарезать тонкими брусочками, обжарить до вытапливания жира и румяной корочки. Добавить нарезанный мелкими кубиками лук, натёртую на крупной тёрке морковь, перемешать, обжарить. Если жира вытопилось мало, можно влить немного растительного масла. Картошку очистить , натереть на крупной тёрке. Добавить картофель в казан, перемешать, тушить до усадки. Добавить капусту, перемешать. Добавить специи, перечную пасту, протушить. В этом блюде не стоит заменять перечную пасту томатной, чтобы не добавлять кислоту. Если перечной пасты нет, просто всыпьте побольше порошка сладкой паприки.
Влить примерно 100 мл воды, перемешать и тушить под крышкой при минимальном нагреве до готовности картошки и желаемой мягкости капусты. Воду по необходимости можно подливать. С фасоли (цвет не имеет значения, берём ту, какая есть) слить жидкость, промыть, добавить в казан вместе со сливочным маслом, перемешать, протушить.
Смачно неймовірно!!!  ням восторг хочу
 
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 20:07
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>