Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 8 (100%)
Проголосовало пользователей: 8

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Паштет грибной с плавленым сыром  (Прочитано 4308 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 24.10.2023 07:16 »

Паштет грибной с плавленым сыром



200-250 г шампиньонов (использовала замороженные)
100 г лука
1 ст.л. растительного масла
грибной порошок (молотый сухой белый гриб)
соль, перец
80 г мягкого плавленного сыра типа «Янтарь»

Лук нарезать кубиками, грибы пластинками. Поджарить грибы с луком до полного ввыпаривания жидкости. Посыпать специями, перемешать. Поджарить до золотистого цвета, но не пересушить!
Поместить грибы с луком и плавленный сыр в измельчитель, пюрировать.
Охладить паштет и подавать с поджаренным хлебом.
Вкусно до безобразия!!!  ням восторг хочу
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 21.12.2023 11:19 »

Это очень очень вкусно!!! И на праздничный стол можно на гренки какие-то...

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #2 : 09.01.2024 09:38 »

На бородинском хлебе этот паштет вообще восторг!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #3 : 07.02.2024 13:47 »

Я влюбилась в этот паштет!!!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #4 : 07.02.2024 16:00 »

Я рвда! хлопать
Ириша, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 23:13
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>