Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 24 (100%)
Проголосовало пользователей: 24

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Оладьи баклажановые  (Прочитано 24865 раз)
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9225
Благодарили: 8888
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #15 : 18.09.2013 16:01 »

Я не Иннуля, но влезу. Дно не смазывала, баклажаны не переворачивала, под завязку не знаю, у меня было штуки 4, влезли все на дно.
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #16 : 11.10.2015 14:29 »

Сезон баклажанов заканчивается!
Нужно успеть перепробовать как можно больше рецептов из этого "зверя".  подмигивает
У меня был один маленький баклажан, получился один большой , вкусный оладик. ням
Мука вся пшеничная.

Записан
Luusi
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 6
Благодарили: 6
Откуда: Самара

« Ответ #17 : 10.07.2018 10:37 »

Стелла, спасибо, за рецепт! Вместо кукурузной муки брала полбяную. Со сметаной и чесночком, очень вкусно!
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23322
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #18 : 10.07.2018 11:04 »

На здоровье всем едокам, Людочка  пожалуйста и спасибо за отзыв!  поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 12:55
Последние темы
Плюшки кремовые
29.11.2024 11:01
от Stern
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>