Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 10 (100%)
Проголосовало пользователей: 10

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Фишбургер с творожным сыром  (Прочитано 3489 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31492
Благодарили: 24847
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 09.06.2023 05:55 »

Фишбургер с творожным сыром



1 булочка для бургеров
филе рыбы 100 г
лимонный сок
приправа для рыбы
соль, перец
растительное масло
руккола
3 помидорчика мини
Соус:
50 г крем-сыра с зеленью
1 ч.л. соуса песто (использовала самодельный из рукколы)
1 ч.л. сладкого соуса чили
цедра 1/4 маленького лимона
лимонный сок по вкусу

Филе тщательно обсушить бумажными полотенцами. С двух сторон посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы, смазать слегка растительным маслом.
Смешать соус, довести до вкуса. Если соус получился слишком густым, можно добавить немного оливкового масла.
Булку разрезать по горизонтали пополам, поджарить на сухой сковороде гриль со стороны разреза до румяной корочки.
На той же сковороде поджарить рыбу.
Смазать соусом обе половинки булки с внутренней стороны.
Помидоры нарезать колечками, я убираю из колечек сердцевину с семенами.
На нижнюю часть булки выложить колечки помидоров, рукколу, рыбу, накрыть верхней частью булки и подавать.
Вкусно до одури!!!  ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

18.10.2025 22:40
Последние темы
Кнели куриные
18.10.2025 14:31
от Stern
Пельмени ленивые
18.10.2025 10:36
от Stern
Салат из свеклы
17.10.2025 16:08
от Stern
Омлет с капустой
16.10.2025 08:28
от Stern
>