Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 24 (100%)
Проголосовало пользователей: 24

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Отбивные в духовке под хрустящей корочкой  (Прочитано 8964 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 17.03.2017 14:37 »

Отбивные в духовке под хрустящей корочкой



На 2 большие отбивные:
2 картофелины 120 г
1 маленькая луковка 30 г
1 ч.л. хрена со сливками
1 маленькое яйцо
сухой чеснок, тёртый мускатный орех
соль, перец
25 г муки

Мясо можно накануне замариновать (я мариновала в горчичном маринаде).
Мясо быстро обжарить с двух сторон на капельке растительного масла до румяной корочки. Выложить мясо в смазанную или выстеленную бумагой для выпечки форму для запекания.
Картофель натереть на мелкой тёрке, отжать. Добавить как можно мельче нарезанный лук, хрен со сливками, яйцо, специи, перемешать, добавить муку, перемешать. Выложить массу на отбивные и запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 °С (конвекция 180 °С) до румяного цвета минут 15-20.
Вкусно ням до безобразия и очень красиво восторг, заметьте, без сыра и майонеза!  супер

Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #1 : 23.03.2017 20:29 »

Стеллочка,я их приготовила банан банан Мясо утром замариновала в горчичном маринаде, запекала 50 мин., конвекция 180 градусов. Ребята сказали ооочень вкусно. супер ням Вот не такие гладкие и блестящие как у тебя, почему подскажешь сомнения
Спасибо тебе, дорогая, за рецепт любовь любовь поцелуй поцелуй.Это такое универсальное блюдо и в будни, и на праздничный стол. согласие
Вот, шкворчит еще пожалуйста



А это у сына отобрала, потому тарелка в соусе,простите просьба

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 23.03.2017 20:42 »

Ленусь, ты их просто передержала. Зачем так долго? Мясо же обжаренное, практически готовое, 20 минут вполне достаточно.  согласие

Но я очень рада, что мальчики одобрили!  ура
На здоровье вам, дорогая !  пожалуйста Спасибо за почин и отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #3 : 23.03.2017 21:13 »

Да через двадцать минут они совсем бледные были,поэтому я так долго держала.Наверно в моей духовке температуре выше ставить нужно. сомнения
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #4 : 31.03.2017 06:18 »

Возможно. Попробуй градусов на 20 выше.  сомнения Можно ещё противень на верхнюю полку поставить.
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #5 : 08.10.2017 17:43 »

Стеллик, спасибо за рецепт!  цветок Очень вкусно!  ням Запекала в аэрогриле.

 спасибо

Записан
Lenok_cn
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 207
Благодарили: 208
Откуда: Украина, Чернигов

« Ответ #6 : 03.05.2023 19:15 »

Вкусньые отбивные получились, не смотря на то, что немного передержала в духовке и немного суховатые получились. Но отужинали хорошо! Стеллочка, спасибо за рецепт!  цветок цветок цветок

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #7 : 22.06.2023 09:23 »

Очень вкусное мяско!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #8 : 13.03.2024 07:45 »

Очень вкусно!

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #9 : 13.03.2024 07:49 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 18:51
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>