Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла),буду повторять. - 23 (100%)
Проголосовало пользователей: 23

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Торт творожно-лимонный  (Прочитано 61957 раз)
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #30 : 14.06.2015 21:40 »

На утреннюю чашку шампанского на мой день рождения угощала своих сотрудников этим тортиком. Несмотря на немаленький размер, смели его ВЕСЬ! Правда и народу было 10 человек  mosking, но обычно торты у нас остаются. Фотку ставлю без надписи. Для надписи купила специальное желе в тубе, а оно не держится долго.


и разрез
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #31 : 22.01.2016 12:30 »

А никто не пек в мультиварке? Очень интересуюсь!
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #32 : 22.01.2016 16:05 »

Светуль, я пекла согласие, самый первый раз)...
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #33 : 23.01.2016 07:59 »

 Я уже наваяла  молчу хохот Стоит в холодильнике. Фото будет позже. Надеюсь.  глазки
Крем очень понравился на вкус.  Желатина у меня была пачка 25 г, ну я для надежности добавила к нему еще пол-пачки лимонного желе.  Инструкция на желатине - это .... "добавьте стакан горячей воды на каждые 10 г желатина" Я себе представила  это кол-во воды в твороге swoon Налила немного, на глаз, растворила, нагрела и... В общем, покажу потом  mosking
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #34 : 23.01.2016 08:19 »

Света, должно нормально получится. Я тоже, когда по инструкции развела и добавила, у меня ничего не застыло. Потом до меня дошло, что надо брать желатина исходя из массы, которая должна застыть, а водой разводить чуть-чуть.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6132
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #35 : 23.01.2016 09:16 »

 Светик, я всегда покупаю желатин Др.Оеткер, в нем 10г.Так вот эту пачечку развожу 5 ст.л воды, оставляю на 10 мин, а потом подогреваю до теплого состояния и выливаю куда надо.Еще ни разу проколов не было.

Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #36 : 24.01.2016 01:43 »

Стеллочка! Я зря переживала - торт получился суперский  супер А что не съели, то по домам разнесли  весёлый  Застыл прекрасно, вкус освежающий, после двух уток с яблоками пошел, как дети в школу  mosking





Стеллочка! Спасибо!  цём цём цём
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9748
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #37 : 01.02.2016 14:32 »

Стеллочка и все,кто готовил этот тортик,ежели глупость спроСю,тапками не закидаете ? краснеет Творог в креме сильно узнаваем,или можно в случае чего прикинуться шлангом пошифроваться и не признаться,что он там есть  раздумье
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #38 : 01.02.2016 14:52 »

 Как по мне, Оленька, так запросто можно отговориться, типа, сметанный крем.  ожидание
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #39 : 01.02.2016 15:43 »

У меня на работе ели и творога там не нашли... Вернее, не учуяли.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6132
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #40 : 30.12.2018 19:16 »

 Очень люблю этот бисквит и всегда применяю его как основу для бисквитных тортов   любовь!Всегда делала тесто с картофельным крахмалом, а сегодня я какая-то не такая  девочка1, и схватила кукурузный крахмал.Так вот тесто выросло намного больше  вау, теперь всегда буду печь только с ним!


 
Спасибо, Стеллочка, за рецепт  поцелуй!
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7739
Благодарили: 7510
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #41 : 05.08.2022 11:04 »

Очень вкусный торт! ням
У меня еще залит вишневым желе. супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6132
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #42 : 09.10.2022 18:36 »

Обожаю этот превкуснейший и нежнейший бисквит  любовь! Всегда его пеку как основу для любых тортов  супер! Спасибо, Стеллочка, очень вкусно  поцелуй!




Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #43 : 09.10.2022 18:38 »

Ольчик, приятного аппетита всем едокам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 21:20
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>