Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Огурцы с корейской морковкой  (Прочитано 4859 раз)
Рик

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 265
Благодарили: 122
Откуда: Россия, Тула

« : 13.08.2013 23:52 »

Огурцы с корейской морковкой



Огурцы - 3 кг
Морковь по-корейски - 300г
Чеснок - 250 г
Подсолнечное масло - 250 г
Уксус - 250 г
Сахар - 0,5 ст.
Соль - 1,5 ст. л.

Огурцы порезать колечками, чеснок измельчить. Все ингредиенты перемешать, оставить на сутки. На следующий день салат разложить по банкам, простерилизовать 5-7 минут.

 Этот салат - для любителей остренького. Количество морковки и чеснока можно менять. Я люблю побольше морковки, если кто хочет вкус помягче, уменьшаем объем чеснока.

Приятного аппетита! цветок
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.09.2025 01:39
Последние темы
Чизкейк с тыквой
23.09.2025 17:31
от Stern
Кнели куриные
23.09.2025 12:52
от Stern
Овощное рагу-1
22.09.2025 11:48
от Stern
Кексы тыквенные
22.09.2025 08:38
от Stern
Сырники без муки
22.09.2025 07:17
от Stern
Сырники в духовке
21.09.2025 13:50
от Stern
Салат "Оливье"
21.09.2025 13:50
от Stern
Плов
21.09.2025 08:41
от NIZA
>