Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а). Буду повторять. - 27 (100%)
Проголосовало пользователей: 27

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Брынза с помидорами на гриле  (Прочитано 9464 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31059
Благодарили: 24112
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 07.07.2016 09:57 »

Брынза с помидорами на гриле



250 г сыра фета или брынзы
1 большой помидор
1 большой зубок чеснока
2 ст.л. оливкового масла
сухой чеснок
зелень

Чеснок измельчить и смешать с оливковым маслом. Брынзу обсушить на бумажных полотенцах и нарезать ломтиками толщиной 1,5 см. Помидоры нарезать ломтиками толщиной 1 см. Брынзу обмазать со всех сторон чесночным маслом. Сверху на каждый кусочек уложить ломтик помидора. Смазать помидоры остатками масла и посыпать сухим чесноком. Выложить брынзу на бумагу для выпечки или, для открытого гриля, на смазанную маслом фольгу. Запекать на гриле (в духовке температура 250 °C в режиме конвекция) до румяного цвета. Подавать на подсушенных ломтиках хлеба, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Вкусно до безобразия!!!  ням восторг супер
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #1 : 07.07.2016 11:40 »

 У меня брынзы не было, сделала с халуми. Вкусно!  ложка Пойду сегодня за брынзой!
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6182
Благодарили: 3011
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #2 : 04.06.2022 18:28 »

Привезли мне с гор свежайшую брынзу, захотелось еще добавить к ней побольше овощей, кроме помидорки. Спасибо, Стеллочка, очень вкусно  поцелуй!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31059
Благодарили: 24112
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 04.06.2022 18:32 »

Ольчик, бесподобный натюрморт! восторг хочу хочу
На здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.05.2025 17:49
Последние темы
Спаржа отварная
22.05.2025 10:18
от Stern
Мясо с картошкой
21.05.2025 12:02
от Stern
Форшмак
20.05.2025 21:53
от afelia
Пирог "Леках"
20.05.2025 21:44
от afelia
Яичница с хлебом
20.05.2025 15:17
от Stern
Котлеты паровые
20.05.2025 10:36
от Stern
>