Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 17 (100%)
Проголосовало пользователей: 17

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Кабачки маринованные с томатом  (Прочитано 2792 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30321
Благодарили: 23197
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 22.07.2022 07:15 »

Кабачки маринованные с томатом



1 молодой цуккини 300 г
Маринад:
1 помидор 150 г
40 г сладкого перца
1-2 ч.л. сладкого соуса чили
1 ч.л. перечной пасты
2 зубка чеснока
10 листьев базилика
15 г оливкового масла
1 ст.л. уксуса 5%
1 ч.л. мёда
соль по вкусу
2 ст.л. мелко нарезанной зелени

Кабачок нарезать тонкими слайсами, посолить, перемешать, отставить до выделения сока. Сок слить, кабачки без фанатизма отжать.
Помидор разрезать на 4 части, удалить сердцевину, нарезать как попало и поместить в измельчитель. Добавить остальные составляющие маринада и пюрировать. Довести соус до вкуса. Добавить зелень, перемешать.
Заправить кабачки соусом, тщательно перемешать, накрыть и поставить на ночь в холодильник.
Вкусно до безобразия!!! ням восторг хочу
Главный дегустатор оценил! банан банан банан



Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9133
Благодарили: 8764
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 27.07.2022 19:17 »

У меня без перечной пасты, видимо потому бледненько. Зато очень вкусно!

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30321
Благодарили: 23197
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 10.08.2022 05:56 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

01.11.2024 02:44
Последние темы
Халва домашняя
31.10.2024 18:40
от koziv
Печенье "VIP"
31.10.2024 08:46
от Stern
Паста с чесноком
31.10.2024 08:25
от Stern
Омлет с брынзой
31.10.2024 08:23
от Stern
Тыквенное карри
30.10.2024 06:43
от Stern
Чесночное масло
29.10.2024 21:28
от Stern
>