Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 24 (100%)
Проголосовало пользователей: 24

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Тыква с фасолью и мясным фаршем  (Прочитано 5060 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31578
Благодарили: 24934
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 12.11.2021 17:44 »

Тыква с фасолью и мясным фаршем



2 луковицы 150 г
250 г мясного фарша (свинина, говядина)
300 г подготовленной тыквы (использовала сорт хоккайдо)
50 г корня сельдерея (по желанию)
2 ст.л. вкусного кетчупа
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. сметаны 40 г
сухой чеснок, паприка, пажитник, карри
соль, перец
1 баночка фасоли (использовала красную)


Лук нарезать кубиками и припустить в разогретом растительном масле до мягкости. Добавить сельдерей, перемешать. Добавить фарш и жарить, помешивая и разделяя кусочки ложкой, до выпаривания жидкости. Добавить тыкву, перемешать. Влить соевый соус, кетчуп, перемешать. Добавить сметану, довести до кипения. Приправить, накрыть крышкой и тушить до готовности. Фасоль промыть, добавить в сковороду, перемешать. Влить пару ложек воды, накрыть крышкой, прогреть на медленном огне несколько минут.
Вкусно до одури!!!  ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

07.11.2025 02:11
Последние темы
Беконовая крошка
05.11.2025 07:14
от Stern
Заливное из языка
04.11.2025 10:36
от Stern
Панкейки овсяные
04.11.2025 09:15
от Stern
>