Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 1 (100%)
Проголосовало пользователей: 1

Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пряники медовые с миндалём  (Прочитано 39961 раз)
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9191
Благодарили: 8846
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #60 : 11.10.2015 20:32 »

Глазурь как айсинг, только жиже. Украшала первый раз по МК в ютубе. Получилось очень коряво. Потом уже поняла, что глазурь была густовата, нужно было ещё разбавить. Высыхает она полностью, не липнет абсолютно. Высохла быстро за пару часов, чуть подсушила ее в духовке на 80 градусов, белков сырых боюсь. Орехи брала грецкие, молола сама.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9735
Благодарили: 7209
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #61 : 12.10.2015 11:22 »

Всё понятно,Ирочка,буду и я пробовать. За орехи отдельное спасибо,я почему-то даже и не думала о такой замене. Куча рецептов у меня зачислена в разряд дорогих и отодвинута в дальний угол до лучших времён  , только потому,что в инграх миндаль или миндальная мука.Бум теперь пересматривать свои взгляды на жизнь  подмигивает
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9191
Благодарили: 8846
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #62 : 12.10.2015 11:26 »

Я практически везде позаменяла на грецкие. Миндаль просто не покупаю никогда,  слишком уж дорого.
Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.11.2024 17:15
Последние темы
Мясо с картошкой
15.11.2024 11:29
от Stern
Уха
15.11.2024 08:46
от sveta_3ay4ik
Пироги с капустой
15.11.2024 08:20
от Stern
Сырники без муки
14.11.2024 09:56
от Stern
>