Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Рис в сковороде с салями  (Прочитано 524 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31266
Благодарили: 24411
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 24.06.2025 06:09 »

Рецепт из серии «Обед из того, что есть». улыбка

Рис в сковороде с салями



200 г риса
100 г лука
50 г моркови
50 г салями (использовалма тончайшую нарезку)
2 зубка чеснока
4 половинки вяленых помидоров в масле
сухой чеснок, паприка
соль, перец
2 ст.л. растительного масла

Измерить объём риса. Рис промыть в трёх водах, воду тщательно слить.
В сковороде разогреть растительное масло и припустить до мягкости мелко нарезанный лук. Добавить морковь и очень мелко нарезанный чеснок, обжарить. Всыпать рис, перемешать. Готовить, помешивая пару минут, чтобы рис покрылся маслом.
Влить в сковороду горячую воду - 1 объём сухого риса. Уменьшить нагрев до минимума, накрыть сковороду крышкой и готовить до впитывания жидкости. Добавить мелко нарезанную колбасу и томаты, влить ещё один объём горячей воды, всыпать специи, перемешать. Снова накрыть сковороду крышкой и варить до готовности риса.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.07.2025 05:00
Последние темы
Кекс на йогурте
23.07.2025 14:13
от Stern
Язык отварной
23.07.2025 09:58
от Stern
Карамельный тост
23.07.2025 07:53
от Stern
Омлет с сыром
22.07.2025 08:18
от Stern
Уха
21.07.2025 18:16
от Кобейка
>