Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирожки из лаваша  (Прочитано 5106 раз)
Svetla
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 12
Благодарили: 1
Откуда: Россия, Самарская обл.

« : 16.11.2011 20:21 »

У меня в семье все любят пирожки с яйцом и зеленым луком, вернее с луком и яйцом, если судить по пропорции ингредиентов. Когда нет времени или возможности приготовить тесто, использую тонкий армянский лаваш. Разрезаю лаваш на квадратики, размер по настроению, от крошек, на один укус, до солидных. Начинка - мелко нарезанный зеленый лук, натертый сыр, иногда добавляю рубленое яйцо. Заворачиваю начинку и обжариваю до зарумянивания в небольшом количестве масла.Лук успевает дать сок, а сыр расплавиться. Получается очень вкусно. Хрустящий лаваш и сочная начинка. Подруга в качестве начинки использует ветчину и сыр, а обжаривает без масла. Вариантов может быть много. Естественно, сначала пирожок кладется швом вниз.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 19:49
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>