Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 24 (100%)
Проголосовало пользователей: 24

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Куриные колбаски с сыром  (Прочитано 3767 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30604
Благодарили: 23559
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 29.05.2021 07:56 »

Подсмотрела на YouTube.

Куриные колбаски с сыром



300 г куриного фарша (использовала куриные бёдра)
1 яйцо
50 мл жирных жидких сливок
сухой чеснок, паприка
соль, перец
по 1 ч.л. растительного и сливочного масла для обжаривания
50 г сыра (использовала сыр гауда)

Курятину мелко нарезать, добавить яйцо, сливки, специи, пюрировать блендером. Отрезать достаточно большой кусок пищевой плёнки. Треть фарша размазать ложкой по плёнке в прямоугольник размером примерно 10х15 см. В центр прямоугольника насыпать треть сыра.С помощью плёнки свернуть рулет, обжать, формируя колбаску и завернуть в пищевую плёнку, сделав несколько витков и стараясь как можно сильней уплотнить фарш, прижимая концы плёнки с боков.
Закрепить концы нитками или просто завязать плёнку узелками.
Поместить колбаски в пакет, выдавить воздух, закупорить пакет. Вложить пакет в ещё один пакет, выдавить воздух, закупорить пакет.
В широкую кастрюлю поместить пакет с колбасками, залить холодной водой. Довести до кипения (интенсивного бурления не допускать!) и варить на медленном огне при слабом кипении 15 минут. Перевернуть пакет и варить ещё 15 минут.



Колбаски извлечь из пакетов, срезать концы пищевой плёнки, аккуратно слить сок. Обсушить колбаски бумажным полотенцем и поджарить в смеси растительного и сливочного масла до румяной корочки.
Да уж, такие колбаски в магазине не купишь! супер
Вкусно до одури!!!  ням восторг хочу



Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9356
Благодарили: 9062
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 03.10.2021 19:26 »

Вкуснючие колбаски! Даже Маша милостиво разрешила делать ещё, хотя я думала, что вообще есть не станет...
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3846
Благодарили: 3717
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #2 : 28.06.2023 06:50 »

Колбаски вкуснейшие хочу
Спасибо, Стеллочка любовь

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2045
Благодарили: 2209
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #3 : 23.01.2025 09:27 »

Вкуснотища! Стеллочка, спасибо за рецепт! поцелуй

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30604
Благодарили: 23559
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #4 : 23.01.2025 09:36 »

Светочка, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.01.2025 17:34
Последние темы
Тартар из свеклы
23.01.2025 16:21
от Stern
Свекла тушёная
23.01.2025 09:21
от Stern
Клафути
23.01.2025 07:22
от Stern
Винегрет
22.01.2025 07:30
от Stern
Салат "Оливье"
22.01.2025 07:28
от Stern
Холодец
21.01.2025 10:43
от Stern
Суп "Харчо"
21.01.2025 09:49
от Stern
Голубцы в духовке
21.01.2025 08:22
от Stern
Пирог на кефире
21.01.2025 08:20
от Stern
Яичница скрэмбл
21.01.2025 08:19
от Stern
>