Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 4 (100%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Овсяноблин без молока  (Прочитано 3076 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31035
Благодарили: 24095
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 14.10.2024 05:43 »

Овсяноблин без молока



50 г овсяных хлопьев быстрого приготовления
50 мл воды
50 г жирного творога или крем-сыра
1 большое яйцо или два маленьких
щепотка сухих трав
соль, перец
1 ч.л. растительного масла
5 г сливочного масла
2 ломтика сыра (нарезка)
зелень для сервировки

В измельчитель всыпать овсянку, влить воду, выпустить яйцо, добавить творог, специи. Пюрировать массу и оставить минут на 20.
Сковороду смазать  растительным маслом, разогреть. Добавить сливочное масло, растопить. Влить овсяное тесто, разровнять. Готовить при среднем нагреве под крышкой. Когда низ блина зарумянится, перевернуть его. Разрезать блин на 4 части, выложить на каждый кусок по ломтику сыра и дать сыру расплавиться под крышкой.
Смачно немовiрно!  ням восторг хочу



Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1315
Благодарили: 1415
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #1 : 17.05.2025 11:25 »

Очень хороший полезный завтрак  восторг
Для них делаю соус: ягоды, йогурт, творог взбиваю блендером
Обалденно хочу
Спасибо большое за рецепт цветок улыбка

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31035
Благодарили: 24095
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 17.05.2025 12:13 »

На здоровье вам, Оленька! пожалуйста
Спасибо, дорогая, за почин и отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

17.05.2025 15:00
Последние темы
Коктейль «4х4»
16.05.2025 10:39
от Stern
Крем из авокадо
16.05.2025 10:36
от Stern
Спаржа отварная
15.05.2025 11:37
от Stern
Яичница-глазунья
15.05.2025 07:30
от Stern
>