Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 8 (100%)
Проголосовало пользователей: 8

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Паста с грибами и вялеными томатами  (Прочитано 2738 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30462
Благодарили: 23322
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 12.11.2023 06:32 »

Паста с грибами и вялеными томатами



На каждую порцию:
100 г пасты
100 г грибов (использовала замороженные коричневые шампиньоны)
2 больших зубка чеснока
50 г вяленых томатов
1 ст.л. масла из банки с томатами
1 ст.л. твёрдого тёртого сыра (использовала пармезан)
по щепотке сухих тимьяна и майорана
соль, перец

Поставить варить в подсоленной воде пасту. В сковороде разогреть масло, обжарить грибы до выпаривания жидкости. Добавить мелко нарезанный чеснок, нарезанные полосками помидоры, специи, прогреть. Вложить в сковороду пасту, влить пару ложек воды из кастрюли с лапшой, довести пасту до готовности. Влить ещё ложку воды, перемешать, снять с огня, всыпать сыр, перемешать до растворения сыра и подавать, посыпав зеленью.
Вкусно до безобразия!!!  ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 10:13
Последние темы
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>