Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 8 (100%)
Проголосовало пользователей: 8

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Свиной ошеек с сыром в сковороде  (Прочитано 5119 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31604
Благодарили: 24962
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 25.03.2024 08:17 »

Свиной ошеек с сыром в сковороде



500 г свиного ошейка 4 отбивные
4 ч.л. майонеза
2 ч.л. сладкой горчицы с зёрнами
сухой чеснок, кориандр
соль, перец
100 г тёртого сыра (использовала сыр гауда)
растительное масло для обжаривания
мелко нарезанная зелень для сервировки

Мясо обработать тендерайзером или истыкать ножом, натереть с двух сторон специями. Смешать майонез с горчицей и смазать отбивные с двух сторон. Сложить мясо в ёмкость, накрыть и оставить мариноваться 2-3 часа при комнатной температуре (можно оставить на ночь в холодильнике).
В сковороде с антипригарным покрытием разогреть немного растительного масла. Поджарить отбивные на среднем огне до румяной корочки. Перевернуть мясо, посыпать тёртым сыром. Накрыть сковороду крышкой, уменьшить нагрев до минимума и снова поджарить до румяной корочки. Подавать посыпав зеленью с любым гарниром.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10090
Благодарили: 10167
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 22.04.2024 10:34 »

Вместо майонеза сметана, остальное по рецепту. Очень вкусно!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31604
Благодарили: 24962
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 06.05.2024 05:29 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

11.11.2025 14:53
Последние темы
Яичница с хлебом
11.11.2025 09:31
от Stern
Кекс молочный
11.11.2025 08:42
от Stern
Омлет с сыром
10.11.2025 08:52
от Stern
Мужские напитки
09.11.2025 21:33
от Greyman
>