Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 23 (100%)
Проголосовало пользователей: 23

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Рагу из мясного фарша с овощами натуральное  (Прочитано 6715 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 25.08.2016 06:27 »

Рагу из мясного фарша с овощами натуральное



На 4 порции:

2 ст.л. растительного масла
2 луковицы 250 г
4 зубка чеснока
250 г говяжьего фарша (любой мясной нежирный)
1 ч.л. приправы гирос
1 маленький баклажан 250 г
1 маленький цуккини 250 г
1 большой сладкий перец 250 г
2 помидора 250 г
сухой чеснок
соль, перец
250 г макаронных изделий

В  разогретом растительном масле мелко порезанные лук и чеснок припускаем до мягкости и вкусного запаха.
Добавляем фарш и жарим, разделяя кусочки ложкой. Фарш посыпать приправой гирос, перемешать.
Баклажан разрезать вдоль на 4 части, а затем ломтиками толщиной 0,5 см. Добавить в жаровню, как только фарш начнёт прихватываться, перемешать, накрыть крышкой.
Перец нарезать на дольки, а потом лапшой толщиной 0,5 см. Добавить в жаровню, перемешать, накрыть крышкой.
Цуккини разрезать вдоль на 4 части, а затем ломтиками толщиной 0,5 см. Добавить в жаровню, перемешать, накрыть крышкой.
Помидоры разрезать вдоль на 4 части, удалить семена (я в этот раз поленилась и шкурки не снимала) и нарезать лапшой толщиной 0,5 см. Добавить в жаровню, всыпать сухой чеснок, перемешать, накрыть крышкой. Готовить до готовности кабачков. При необходимости можно добавить пару ложек воды или бульона (я влила немного воды из кастрюли с макаронами).
Готовое рагу посолить и поперчить по вкусу и подавать, посыпав зеленью.
Это оооооооочень вкусно  ням, быстро  супер и по-летнему ароматно!  восторг
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #1 : 30.08.2016 15:36 »

Стеллочка, несу спасибо за рецепт! Как вовремя я вчера заглянула, и все, кроме кабачка, было в наличии. Сварганила быстро, оказалось супервкусно ням Буду делать еще не раз, отличный быстрый летний рецепт супер
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #2 : 21.11.2018 05:25 »

Роль цуккини блестяще сыграла тыква.

Понимаю, что это не то. А что делать? Кабачка нет, а тыква начата, лежит себе...
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6132
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #3 : 02.10.2022 17:54 »

 Бесподобно вкусное и сытное блюдо  супер! Спасибо, Стеллочка  поцелуй!

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #4 : 02.10.2022 18:00 »

Ольчик, на здоровье вам, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь


Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 05:52
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>