Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пастила почти Белевская  (Прочитано 34857 раз)
Тверичанка

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 335
Благодарили: 143
Откуда: Россия, Тверь
Ко мне на "ты" ;-)


« Ответ #30 : 08.11.2013 20:31 »

100 c приоткрытой дверцей - это меньше 90  сомнения . Наверно, меньше,
Записан
Altusya

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 232
Благодарили: 39
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #31 : 08.11.2013 23:03 »

В принципе и так нормально. Хоть и не того вида, что хотела, но мне нра цветок
Лен, прикинь, я яблоки -то все ж запекала удивление
Записан
Тверичанка

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 335
Благодарили: 143
Откуда: Россия, Тверь
Ко мне на "ты" ;-)


« Ответ #32 : 09.11.2013 17:08 »

Прикидываю  хихи , я сама не удержалась и один раз запекла   согласие .  После того, как я проколупалась, отделяя шкурку и сердцевинку, возник вариант запекать очищенные кусочки яблока в микроволновке.
Записан
Ириска
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 23
Благодарили: 9
Откуда: Россия, Казань

« Ответ #33 : 09.11.2013 21:50 »

Девочки, скажите, плиз, в электрической духовке тоже нужно дверцу приоткрывать? улыбка
Записан
Тверичанка

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 335
Благодарили: 143
Откуда: Россия, Тверь
Ко мне на "ты" ;-)


« Ответ #34 : 09.11.2013 22:00 »

Я в газовой открывала, потому что у меня минимальная температура 100 градусов. А нужно 70-80. Так что, если есть возможность установить такую температуру, то и открывать не надо.
Записан
Ириска
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 23
Благодарили: 9
Откуда: Россия, Казань

« Ответ #35 : 09.11.2013 22:03 »

Спасибо реверанс
Записан
Тверичанка

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 335
Благодарили: 143
Откуда: Россия, Тверь
Ко мне на "ты" ;-)


« Ответ #36 : 24.04.2015 18:17 »

Осенью 2014 года опять собралась сделать такой пастилы. Урожая яблок, конечно, не было, но уж очень вкусная была пастила, захотелось повторить. И совершенно случайно наткнулась в интернете на понятие "Ржевская пастила", которую, оказывается, делают из ягод. Короче яблок мало, зато клюквы МНОГО. Муж ездил собирать. В результате получился вот такой гибрид
Очень вкусно тоже. Только, если кто захочет повторить, не делайте моей ошибки. В первую клюквенную порцию я положила побольше сахарку, думала, будет кисло. Было ну очень сладко. В результате наделала я этой пастилы столько, что доедаем до сих пор. Зиму она у меня перезимовала на застекленной лоджии.
Кстати, недавно мне все-таки удалось попробовать настоящую белевскую пастилу. Теперь могу сказать, что по этому рецепту пастила получается ничуть не хуже. Единственная разница, настоящая пастила более сухая, воздушная. Но мужу моему домашняя понравилась больше  смущение .
Записан
Аллегра
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 27
Благодарили: 5
Откуда: Россия, Новосибирск

« Ответ #37 : 24.04.2015 23:05 »

Красотища то какая ! Беру рецептик на  заметку ожидание
Записан
Тверичанка

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 335
Благодарили: 143
Откуда: Россия, Тверь
Ко мне на "ты" ;-)


« Ответ #38 : 25.04.2015 13:33 »

Буду рада, если понравится  цветок . Я делала 2 года подряд, и в этом году собираюсь снова  согласие. Как-то очень мне в последнее время по душе продукты, приготовленные своими руками. И вкусно, и я знаю, что туда положила  весёлый.
Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 02:32
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>