Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять - 27 (100%)
Проголосовало пользователей: 27

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Печенье "Земфира"  (Прочитано 20431 раз)
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #15 : 12.01.2021 19:52 »

Получилось 31 печенько, но трещинками я не очень довольна. Выбрала для фото самые "треснутые", остальные все гладкие. Всё положила строго по рецепту. Вообще не плющила, как Светик советовала, оставила шариками. При выпечке они осели и раздались в размерах почти вдвое. Грешу на разрыхлитель, возможно мало его положила, ложки надо было с горкой, положила без горки. Больше даже не знаю, на что и подумать раздумье Ну вобщем как-то так... смущение Стеллик, я знаю, ты не будешь ругаться глазки  И спасибо за рецепт! цветок цветок цветок  Давным-давно я их готовила, так что мы им рады в любом виде. Забыла вмешать орешки, вспомнила про них, когда уже засунула в духовку mosking
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30447
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #16 : 12.01.2021 20:11 »

Муки маловато, Танюша, вот и не потрескались. Моей муки всегда меньше уходит, чем вашей.

На здоровье вам, дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 13:30
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>