Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 8 (100%)
Проголосовало пользователей: 8

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Ризотто с яблоком  (Прочитано 4289 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31701
Благодарили: 25075
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 15.02.2024 08:04 »

Ризотто с яблоком



На две порции:
150 г риса
30 г сливочного масла
1 луковица 75 г
1 большой зубок чеснока
1 яблоко 120 г
75 мл белого сухого вина
~ 0,5 л овощного бульона (использовала порошковый)
2 ст. л. тёртого пармезана
3 ст.л. мелко нарезанной зелени
растительное масло
щепотка сухих итальянских трав
соль, свежемолотый черный перец

В сотейнике разогреть растительное масло, припустить до мягкости и вкусного запаха нарезанные мелкими кубиками лук и чеснок. Добавить очищенное и нарезанное мелкими кубиками яблоко, добавить сливочное масло, прогреть. Всыпать рис, помешивая, готовить до прозрачности риса.
Влить вино, выпарить. Вливать по 100 мл горячий бульон и готовить до впитывания жидкости. С последней порцией бульона добавить приправы и зелень. Снять сковороду с огня, вмешать пармезан и подавать.
Смачно неймовірно!  ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

05.12.2025 16:53
Последние темы
Багет белковый
05.12.2025 08:53
от Stern
Соус ванильный
04.12.2025 14:55
от Stern
Мясо с картошкой
04.12.2025 14:34
от Stern
Сырники ореховые
04.12.2025 08:56
от Stern
Кролик в сметане
03.12.2025 15:02
от Stern
Голубцы в духовке
03.12.2025 09:24
от Stern
>