Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 6 (100%)
Проголосовало пользователей: 6

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Ризотто с яблоком  (Прочитано 3646 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30898
Благодарили: 23883
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 15.02.2024 08:04 »

Ризотто с яблоком



На две порции:
150 г риса
30 г сливочного масла
1 луковица 75 г
1 большой зубок чеснока
1 яблоко 120 г
75 мл белого сухого вина
~ 0,5 л овощного бульона (использовала порошковый)
2 ст. л. тёртого пармезана
3 ст.л. мелко нарезанной зелени
растительное масло
щепотка сухих итальянских трав
соль, свежемолотый черный перец

В сотейнике разогреть растительное масло, припустить до мягкости и вкусного запаха нарезанные мелкими кубиками лук и чеснок. Добавить очищенное и нарезанное мелкими кубиками яблоко, добавить сливочное масло, прогреть. Всыпать рис, помешивая, готовить до прозрачности риса.
Влить вино, выпарить. Вливать по 100 мл горячий бульон и готовить до впитывания жидкости. С последней порцией бульона добавить приправы и зелень. Снять сковороду с огня, вмешать пармезан и подавать.
Смачно неймовірно!  ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

02.04.2025 21:15
Последние темы
Крем из авокадо
02.04.2025 14:08
от Stern
Омлет с брынзой
02.04.2025 07:42
от Stern
Свекольник
02.04.2025 07:41
от Stern
Кексы лимонные
01.04.2025 12:55
от Stern
Мясо с картошкой
01.04.2025 12:53
от Stern
Карамельный тост
01.04.2025 12:04
от Stern
Сырники без муки
01.04.2025 08:35
от Stern
Голубцы
01.04.2025 08:15
от Stern
Плов
01.04.2025 01:00
от Кобейка
Панини (Panini)
31.03.2025 19:03
от Stern
Салат из черемши
31.03.2025 19:01
от Stern
Соус ванильный
31.03.2025 10:58
от Stern
>