Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Кармашки Тако  (Прочитано 7487 раз)
Эстера
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 54
Благодарили: 54
опечатки моя "неизлечимаяболезнь" заранее-простите


« : 26.10.2013 16:39 »

1.Фарш поджарить на разогретой сковороде с растит. маслом
2.Добавить мелко порезанный лук, прожарить
3.Посолить, поперчить
4.Добавить порезанные помидоры, прожарить
5.Когда все будет однородно, добавить натертый сыр.
6.Кармашки Тако разогреть в духовке при 125 градусах 5-10 минут, что б они еще были хрустящими, но не мягкими
7. Наполнить кармашки фаршем
Приятного аппетита.
***************************************************
Фарш, то есть, начинку можно делать по своему желанию.Зелень добавлять так же по своему желанию и вкусу..
Вместо помидор и лука можно добавить баночку соуса Тако (что я и сделала, так как не люблю лук в фарше).
Сами кармашки и соус я покупала в Ашане ( Москва) в отделе восточных приправ( соусы, все для суши и т.д...)

 
 
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.05.2025 22:31
Последние темы
Форшмак
20.05.2025 21:53
от afelia
Пирог "Леках"
20.05.2025 21:44
от afelia
Яичница с хлебом
20.05.2025 15:17
от Stern
Котлеты паровые
20.05.2025 10:36
от Stern
Кекс творожный
19.05.2025 15:30
от Stern
Кекс лимонный
19.05.2025 15:30
от Stern
Яичница с лавашом
19.05.2025 07:30
от Stern
Тортильяс с рыбой
18.05.2025 07:53
от Stern
Кекс на майонезе
18.05.2025 07:33
от Stern
>