Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 4 (100%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Свиная вырезка запеченная в панировке  (Прочитано 2865 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31129
Благодарили: 24163
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 01.10.2024 06:07 »

Свиная вырезка запеченная в панировке



1 свиная вырезка
по кофейной ложечке сухого чеснока, паприки, кориандра
соль, перец
2 ст.л. растительного масла
1 яйцо
150 г кукурузных чипсов (использовала со вкусом сыра)

В миске смешать растительное масло со специями.
С филе срезать плёнки. Разрезать поперёк на 4 части, а затем каждый кусок вдоль на 4 брусочка. Опустить мясо в маринад, хорошенько перемешать, накрыть и дать часок помариноваться (можно оставить в холодильнике на ночь).
Яйцо слегка взбить со щепоткой соли. Опустить мясо в яйцо, перемешать.
Измельчить чипсы. Противень выстелить бумагой для выпечки.
Каждый кусочек мяса запанировать со всех сторон в чипсовой крошке и выложить на противень.
Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 °С (конвекция 180 °С) до румяной корочки. Я выпекала с одним переворотом в пиццепечке.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу



Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

03.06.2025 20:14
Последние темы
Паста с чесноком
03.06.2025 08:25
от Stern
Печёночные кексы
02.06.2025 13:21
от Stern
Тефтели в духовке
02.06.2025 12:22
от Stern
Тортилья с тунцом
02.06.2025 10:15
от Stern
Яичница с хлебом
02.06.2025 07:35
от Stern
>