Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 4 (100%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Шашлык из свиной вырезки с беконом  (Прочитано 1102 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30889
Благодарили: 23953
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 18.01.2025 07:32 »

Шашлык из свиной вырезки с беконом



1 свиная вырезка ~ 550 г
100 г бекона , тончайшая нарезка
сухой чеснок, паприка, кориандр
соль, перец
немного растительного масла

Вырезку разрезать поперёк пополам. Каждый кусок разрезать пополам вдоль, а потом по срезу ещё раз вдоль пополам. Получится 8 продолговатых кусков.





Каждый кусок отбить через пищевую плёнку как можно тоньше. Натереть мясо с двух сторон специями. На каждый кусок выложить полоску бекона, скрутить в рулет и слегка смазать растительным маслом. Каждые 4 рулета проколоть насквозь двумя шпажками для шашлыка и разрезать пополам. Получится 4 заготовки.
Я готовила шашлык в аэрогриле при температуре 180 °С 20 минут, каждые 5 минут переворачивала на другую сторону.
Если вы будете готовить шашлык в духовке, то его нужно сначала быстро обжарить на сковороде, а потом довести до готовности в духовке (примерно 20 минут, 180 °С).
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.04.2025 13:55
Последние темы
Шарлотка луковая
16.04.2025 13:09
от koziv
Хлеб простейший
16.04.2025 08:01
от Stern
Плов
16.04.2025 08:01
от sveta_3ay4ik
>