Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Салат капустно-морковный  (Прочитано 9310 раз)
Лика

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 575
Благодарили: 321
Откуда: Москва

« : 01.03.2011 11:03 »

Очень удачный салат под первые весенние шашлыки, когда еще нет "настоящих, грунтовых" свежих овощей. Пока разводим огонь жарим мясо, салат успевает настояться.  восторг

Салат капустно-морковный



~ 300 гр молодой капусты
2 крупных моркови
пучок укропа
соль
масло растительное НЕрафинированное

Морковь натереть на крупной терке. Так как молодая капуста очень нежная, а сырая морковь несколько грубовата, то я ее заливаю крутым кипятком на 5-7 минут. Свариться не успевает, но становится мягче.  ням
Капусту очень тонко нашинковать, укроп порубить, все смешать, посолить и энергично размять руками. Заправить маслом и дать выстояться около часа.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.11.2024 10:55
Последние темы
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
21.11.2024 18:28
от Stern
Винегрет
21.11.2024 13:22
от Stern
Сырники с грибами
21.11.2024 09:56
от Stern
Медовик домашний
21.11.2024 07:14
от Stern
Уха
20.11.2024 18:28
от Кобейка
Котлеты на гриле
20.11.2024 10:34
от Stern
>