Голосование
Вопрос: Оцените рецепт
Интересный рецепт - 0 (0%)
Приготовила. Буду повторять - 2 (100%)
Проголосовало пользователей: 2

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Наггетсы куриные  (Прочитано 6943 раз)
Zoya7

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 128
Благодарили: 46
Откуда: Украина, Донецк

« : 24.01.2012 09:56 »

Очень простое, быстрое в приготовлении, вкусное блюдо.  "Щелкаются", как семечки.  улыбающийся



Грудка куриная(можно индюшиная) - 400 г
Яйцо  - 1 шт.
Мука
Панировочные сухари
Растительное масло для жарки
Соль, перец красный молотый сладкий и горький.

Из любимых специй приготовьте маринад. У меня это красный перец двух видов и соль. 
В одной тарелке разбейте яйцо. В другую насыпьте муку. В третью - панировочные сухари. Масло на сковородку.
Мясо режем на кусочки 4Х5 см. Можно чуть больше. Обволакиваем в муке, затем в яйце и сухарях и обжариваем.  За 20 минут у вас будет горка наггетсов.  Еще за 20 вы их съедите. хочу
Записан
Alexia

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 495
Благодарили: 171
Откуда: Россия, Москва
Ольга


« Ответ #1 : 26.01.2012 19:55 »

Зоенька, спасибо за рецепт! У меня сегодня кулинарный триумф  банан Дочка практически не ест ничего мясного. А наггетсов даже добавку сегодня попросила .   супер

Грудка была куриная. Она какое-то время пролежала в морозилке, и я побаивалась, что окажется суховата. Поэтому на часок замариновала в майонезе по рецепту нашей дорогой Стеллы Куриные грудки маринованные в домашнем майонезе.
Очень понравилось! Делать так легко и просто, и такой отличный результат.  ням Фото пока не поставила, задевали куда-то фотоаппарат. Если успею до прихода мужа, сфотографирую. Если же нет - у нас все впереди.
Обязательно буду повторять!  ложка
Записан
Lara

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 225
Благодарили: 74
Откуда: Украина, Киев

« Ответ #2 : 30.01.2012 21:09 »

Зоя, как же это вкусно!  ура
Огромное спасибо за рецепт.
Давно хотела попробовать наггетсы, но всё время боялась, что будут сырыми смущение Совершенно зря боялась.
Записан
Zoya7

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 128
Благодарили: 46
Откуда: Украина, Донецк

« Ответ #3 : 30.01.2012 22:07 »

Лариса,  я очень рада что понравились. Нет, сырыми они не будут. Мясо очень быстро готовится.  Я их часто не делаю, хоть очень люблю. Нельзя нам с Сашей жареного, а я могу слупить их целую тарелку. улыбающийся
Записан
Alexia

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 495
Благодарили: 171
Откуда: Россия, Москва
Ольга


« Ответ #4 : 01.02.2012 19:24 »

Зоенька, спасибо еще раз за рецепт.  цветок цветок цветок
Повторяла сегодня по просьбам семьи. Так легко и просто готовить, и результат - загляденье.
Очень вкусно!

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 11:53
Последние темы
Плюшки кремовые
29.11.2024 11:01
от Stern
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>