Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт - 0 (0%)
Испек(ла), буду повтрять - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Бисквиты ананасовые миндальные  (Прочитано 3946 раз)
НовА

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 512
Благодарили: 179
Откуда: Россия, Саратов

« : 06.05.2012 20:37 »

Бисквиты ананасовые миндальные
отсюда http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=160162.0

Ингредиенты
мука 200 г
разрыхлитель 8 г
сахар 100 г
ваниль 1 г
яйца комнатной температуры 3 (у меня яйца маленькие, добавляла еще 1 яйцо)
масло сливочное (растопить и остудить) 125 г
миндальная паста 125 г (я купила готовый марципан. Вот такой - Там 100 гр)
соль щепотка
небольшие шайбы ананаса (примерно 350 г, маленькая банка) 12 шт. (у меня банка 580 г, там было как раз 12 штук)
формочки для кекса (вложить, если есть, гофрированные манжеты, если нет, то застелить дно пекарской бумагой и смазать маслом)

Масло растопить и остудить.
Смешать соль, сахар, ваниль и пекарский порошок с просеянной мукой.
Яйца взбить венчиком. Добавить масло и мучную смесь. Все очень хорошо взбить миксером.
Добавить миндальную пасту и хорошо перемешать лопаткой.
Заполнить формочки тестом до половины и накрыть, не прижимая, ананасовыми шайбами.
Выпекать в хорошо прогретой до 180"духовке 35 минут до золотистого цвета.
Остывшие бисквиты при подаче подпылить сахарной пудрой.

P.S.  "Помпончики" - это тесто, которое поднялось через внутреннее колечко ананаса!

Не очень хорошее фото, но я побоялась, что завтра нечего будет фотографировать)))) Если получится переделать фотографию, то заменю)

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 19:06
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>