


21
: 04.06.2025 07:34
|
||
Автор Stern - Последний ответ от Stern | ||
Светочка, на здоровье вам, моя дорогая
![]() ![]() ![]() |
22
: 04.06.2025 07:20
|
||
Автор Stern - Последний ответ от sveta_3ay4ik | ||
23
: 04.06.2025 07:18
|
||
Автор Stern - Последний ответ от sveta_3ay4ik | ||
24
: 04.06.2025 06:13
|
||
Автор Stern - Последний ответ от Stern | ||
Куриная грудка с хамоном и зеленью в аэрогриле
![]() |
25
: 04.06.2025 06:11
|
||
Автор Stern - Последний ответ от Stern | ||
26
: 04.06.2025 06:04
|
||
Автор Stern - Последний ответ от Stern | ||
На здоровье вам, Ириша!
![]() Спасибо, моя дорогая, за почин и отчёт! ![]() ![]() |
27
: 03.06.2025 12:44
|
||
Автор NIZA - Последний ответ от NIZA | ||
Ирочка,на доброе здоровье вам всем
![]() ![]() |
28
: 03.06.2025 10:20
|
||
Автор Stern - Последний ответ от Stern | ||
Гренки с сыром и зелёным луком
![]() |
29
: 03.06.2025 10:19
|
||
Автор Stern - Последний ответ от Stern | ||
30
: 03.06.2025 10:14
|
||
Автор Stern - Последний ответ от Stern | ||
Паста с чесноком и лимоном
![]() На каждую порцию: 100 г пасты 1 большой зубок чеснока 20 г сливочного масла лимонный сок по вкусу 15 г тёртого пармезана соль, перец базилик Отварить в подсоленной воде пасту альденте. Сковороду смазать растительным маслом, растопить сливочное масло, добавить натёртый на мелкой тёрке чеснок, перемешать, прогреть. Влить лимонный сок, перемешать. Вложить в сковороду пасту, перемешать. Влить немного воды, в которой варилась паста. Помешивая , довести пасту до желаемой консистенции. Воду окончательно не выпаривать. Снять сковороду с плиты, всыпать пармезан, перемешать. Подавать, посыпав свежим базиликом. Смачно неймовірно! ![]() ![]() ![]() |