Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Морковь в горчичном масле  (Прочитано 4145 раз)
Лика

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 576
Благодарили: 321
Откуда: Москва

« : 22.02.2011 11:32 »

Такую морковку можно подавать как гарнир к белой рыбе, как теплый салат с гренками или свежими овощами, как закуску, если приправить более остым уксусом и дать полностью остыть. цветок

Морковь в горчичном масле



3 крупных моркови
6-7 ст л горчичного масла
по 1 ч л зиры, кориандра и семян горчицы
4 ст л мадеры или 1 ст л винного уксуса

Морковь очистить и нарезать кубиками. Влить в сковороду масло, добавить специии и хорошо прогреть на среднем огне, выложить морковь и тушить под крышкой 10 -15 минут. Влить вино и еще тушить под крышкой до полумягкости моркови и выпаривания вина. Немного прибавить огонь и обжарить морковь до приятно золотистого цвета уже без крышки.
Готовую морковь выложить в салатник и по желанию совсем чуть-чуть посолить.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

13.05.2024 12:30
Последние темы
Рис в томате
13.05.2024 10:28
от Stern
Омлет с капустой
13.05.2024 07:49
от Stern
Куличи с курагой
12.05.2024 09:55
от Stern
Пирожки сдобные
12.05.2024 07:40
от Stern
Утка в глинтвейне
11.05.2024 09:10
от koziv
Окрошка с рыбой
11.05.2024 08:41
от Stern
>