Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: SOS!!! Нужна экстренная помощь!!! (часть 2)  (Прочитано 782806 раз)
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #675 : 29.12.2014 16:47 »

Линочка! Я наверное уже опоздала.....но у нас баранина на первом месте....готовлю всегда!!! на праздники.......обязательно из сухих специй - мята и зира....но мы любим кавказские травки, а можно с базиликом и прочими итальянскими травками
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #676 : 29.12.2014 17:43 »

Светик, да в любом случае - не раз ещё готовить баранину. Особенно, если наши мясники будут постоянно возить, как грозились :-) просто сложно у нас купить баранину (на базаре. в магазине мясо не беру, не то мне...) Так что советам я всегда рада :-) Спасибо!
ага, зиру добавила, и прованские травы - там мята и розмарин. и помидоров замороженых положила вокруг. Света, а в рассоле не пробовала, раз часто готовишь?

Запекла я эту ногу барана сегодня. Вывод - мурррмррммяясо :-) Нам ооочень понравилось :-)
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #677 : 29.12.2014 17:51 »

Неа, в рассоле никогда не солила, просто солю, приправляю и на несколько часов оставляю мариноваться. Когда хочу ещё и гарнир, то выкладываю мясо на большой противень, а вокруг ЛЮБЫЕ овощи...картошка, морковь, свекла мелкая, почти перед концом запекания можно добавить цветную капусту или брокколи, помидорки, чеснок головками.....очень красиво получается, когда всё это на блюде...
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6086
Благодарили: 2915
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #678 : 18.01.2015 11:22 »

 Девочки, авокадо в пиццу можно положить или это будет брутально   weisflag ?!
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29861
Благодарили: 22351
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #679 : 18.01.2015 11:43 »

В принципе можно, если девать некуда, но я бы не стала.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6086
Благодарили: 2915
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #680 : 18.01.2015 11:45 »

 Вот так, да  раздумье?Вовремя я ответ получила, тесто как раз домесилось  поцелуй.
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29861
Благодарили: 22351
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #681 : 18.01.2015 11:50 »

Оль, да жалко в пиццу, столько вкуснейших отдельных блюд из авокадо можно приготовить!  восторг
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #682 : 18.01.2015 12:13 »

Согласна со Стеллой. Авокадо в пиццу не надо. Я его просто в салат добавляю с огурцами-помидорами, если будет руккола - так это вообще не салат, а песня получится. Можно еще вот это приготовить http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,38082.0.html  ням
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6086
Благодарили: 2915
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #683 : 18.01.2015 12:14 »

Поздно, я его уже съела  весёлый!Я подумала, что он испортит вкус пиццы  раздумье.
Записан
Лена
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 91
Благодарили: 38
Откуда: Украина, Киев
На соседней кухне я "конек".


« Ответ #684 : 18.01.2015 13:27 »

Девочки, подскажите, куда можно использовать сметану. Осталось много, а срок на исходе, т.е. с термической обработкой желательно. Кроме батончиков мини ничего не приходит на ум (их я сделаю, но еще остается сметана). Спасибо за рание всем.
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #685 : 18.01.2015 14:25 »

Кексы и печенья. вроде делала подборку, поищу сейчас.
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29861
Благодарили: 22351
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #686 : 18.01.2015 14:26 »

 пожалуйста

Пирог песочный на сметане

Пирог сметанный к кофе американский
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #687 : 18.01.2015 14:33 »

подборка небольшая
Кекс на сметане
Кекс банановый (Classic banana bundt cake)
Кекс полосатый "Зебра"
Пирог песочный на сметане
Цветаевский яблочный пирог
Коржики
Печенье на сметане
Печенье на сметане без яицl
Сметанное печенье
Записан
Лена
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 91
Благодарили: 38
Откуда: Украина, Киев
На соседней кухне я "конек".


« Ответ #688 : 18.01.2015 14:43 »

Спасибо, огромное спасибо любовь, пошла изучать
Записан
Бабуля
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 6
Благодарили: 2
Откуда: Украина, Киев

« Ответ #689 : 18.01.2015 16:48 »

Девочки, у меня склероз, но проблема не в этом. Помню, что капусту надо квасить то ли при молодой луне, то ли при старой. Иначе будет плохо храниться. Всю жизнь это помнила, а теперь все в голове перемешалось от огромного кол-ва рецептов, надыбанных в И-нете. Кто помнит, как правильно?
Записан
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

13.05.2024 02:02
Последние темы
Куличи с курагой
12.05.2024 09:55
от Stern
Пирожки сдобные
12.05.2024 07:40
от Stern
Утка в глинтвейне
11.05.2024 09:10
от koziv
Окрошка с рыбой
11.05.2024 08:41
от Stern
Кулич-рулет
10.05.2024 12:51
от Stern
Салат из редиса
10.05.2024 12:50
от Stern
Креветки на гриле
10.05.2024 12:45
от Stern
>