Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (4%)
Приготовил(а),буду повторять. - 24 (96%)
Проголосовало пользователей: 25

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Мясо в пальто  (Прочитано 16709 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30377
Благодарили: 23240
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 06.12.2010 00:24 »

Вчера пекла я булочки и смазывала их яйцом. Яйца у меня большие и львиная доля взбитого яйца осталась. Печь в ближайшие дни я не собираюсь, а яйцо выливать жалко.
Делала я сегодня мясо "типа по-французски" и добавила в смесь яйцо. Что мне понравилось, так это то, что смесь не растеклась, а осталась на мясе пышной, румяной, сочной шапочкой.
Итак,



Мясо (не конь!) в пальто весёлый

Сыр, натертый на мелкой тёрке, майонез, приправы, зелень, взбитое яйцо. Всё перемешать и смазать подготовленные ломтики мяса. Сверху капнуть кетчупа для красоты.

Записан
lisenok

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 174
Благодарили: 296
Откуда: Украина, Харьков
Kenwood KM020, Braun Combimax K 700


« Ответ #1 : 20.02.2011 21:10 »

У меня, конечно, мясо не в пальто, а скорее под одеялом  улыбающийся
Мои дополнения - лук, грибы. Очень-очень вкусно!

спасибо
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #2 : 14.03.2015 21:36 »

Стеллочка,вчера готовила такое мясо,только у меня как и у Оксаны под одеялом свинина  получилась весёлый 4:4Свиные отбивные мариновала в яичном маринаде,потом готовила в духовке, тоненько лучок полукольцами нарезала,чуть кетчуп,грибочки из заморозки.Сверху сметанка и за 10 минут до готовности сыром посыпала. ням :8:Мясо просто таяло во рту,очень быстро съелось,так что фотоотчета нет.Спасибо огромное за рецепт,буду еще повторять. поцелуй любовь




Записан
Sandra-Стряпушонок

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 248
Благодарили: 235
Откуда: Россия

« Ответ #3 : 28.08.2015 16:11 »

Несу большую пребольшую спасибку! Приготовила целый противень вчера, а сегодня его уже нет  mosking  а Антон ел и приговаривал "как же вкусно" mosking

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7702
Благодарили: 7455
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #4 : 01.05.2024 11:39 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30377
Благодарили: 23240
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #5 : 01.05.2024 11:40 »

Ленчик, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

10.11.2024 22:20
Последние темы
Сырники в духовке
10.11.2024 10:34
от Stern
Рыба с овощами
10.11.2024 08:19
от Stern
Плов
09.11.2024 16:51
от Кобейка
Винегрет
09.11.2024 08:07
от Stern
Тост «Фламкухен»
09.11.2024 07:22
от Stern
Шакшука
08.11.2024 17:26
от Stern
>